この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.1 評価:4.1 322件
評価5 38% 121
評価4 39% 125
評価3 19% 61
評価2 2% 8
評価1 2% 7
51 - 60件目/全121件

絵がいい

エッチのときの描きかたが好みです。
    俯瞰で見た感じというか、アップよりも覗き見してるみたいで、ドキドキします(笑)

この話は好きです❤️
    彼氏にキュンキュンでした😍
    ドSでもちゃんと優しくしてて、彼女が可愛くてよかったです!

泣けました😆

最初はただのデリヘルちっくなモノかと思っていましたが、読み進めて行くうちに、2人の運命が紡ぎあっていくのがすごく分かりました😆💕
    私もこんなS気のある美形女形にめちゃめちゃに愛されたいと思いましたし、心で繋がってたくさんイケる由愛がうらやましかったです😆💕

こんなにたくさん求められる恋愛がしたいです❤️

エロかわいい

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんの描く男の人はいつもカッコイイので大好きなのですが、この主人公の女の子も明るくてどんどん強くなってかわいいです。
    不安要素も長引かず、エロいシーン多め。
    夢人くんも意地悪なようでそうではなくて、素直なところがまたかわいい。
    安心して読めるエロ作品ですw

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白いし、ドキドキしました!
    最初の出会いは強引でしたが、元同級生で初恋同士だったというところがキュンときました。
    バイト先の店長さんも個性的すぎて面白かったです!

by 匿名希望

サイコーでした!!
    絵もストーリーもエッチも、全部にハマってました。
    更新が一番楽しみな作品だったので、完結はちょっと寂しいですが、話数的にもムダにダラダラするより最適かなと!
    ユメちゃんのウエディングドレス、ちょっとだけ見たかったかも!笑

by 匿名希望

全てにおいて良かったです

ストーリーもイラストもよくて楽しみながら読めました。最初はハラハラしながら読んでいたけどハッピーエンドで良かったです。

すごい!!

描写がすごくて、エロいです!!
    でも結構丁寧ですし、見やすいです。恋愛もので物語もしっかりしてるのに、描写も上手でとてもいいと思います!

by 匿名希望

毎話更新されるのを楽しみにしていました。
    主人公の子がすごく可愛いし、読んでてキュンキュンしました。

評判どおり!

最近読む前にレビューをチェックしていて、この作品は星5が4よりも多くて期待しながら読みました。
    やっぱり絵も細かい所まで綺麗に書かれているし、ストーリーもいいし、ドキドキのシーンも凄く丁寧かつ分かりやすいくらいに書いてあって本当にドキドキしっぱなしです。評価も結構侮れない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー