みんなのレビューと感想「その女形、絶倫につき。~初めての中イキで人生変わっちゃう!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おもしろいです。
絵もきれいですし、エロさもいいです。続きが読みたくなる作品です。
設定もなかなか見ないものなので、楽しめると思います。by 匿名希望-
(^.^)
俺様なとこ、好きだなぁ>^_^<リアルな感じがして、絵も好きな作品ですo(^o^)oこんな人が現実にいたらなぁ(^○^)
どうなるのかなーってドキドキできる作品でした。バイト先の店長とそのお友達のキャラが素敵すぎて面白くてツボです
こんな濃厚なエッチうらやましすぎです!
私もこんな濃厚なエッチしてみたいです。
中イキで気絶なんてしてみたいです。
こんな気持ち良さそうなエッチしてみたいです。by 匿名希望-
面白いストーリー
女形の彼とって、珍しいストーリー設定で、和ものや日舞とか着物とか好きなので目を引きました!
妖艶な雰囲気で、舞台とはまた違って冷めてるけど強気で激しいヒーローと、垢抜けないと言うかナチュラルなヒロイン。ヒロインはこんなになった事ない!って戸惑い恥じらいつつも……ってそこはあるあるです。
運命的な再会でもあり。by えびFLY-
なんか、ずっとエロい。
ストーリーの中身を忘れちゃうくらいずっとエッチなシーンかあるイメージ。
好きな人にはオススメかも。by 匿名希望-
イケメンの彼に何度も抱かれて、キュンキュンします。次々と展開に、ワクワクします。また、ふたりのエロさにうっとりです。
あとからじわじわと良い作品
最初はなんとなく購入して読んでいましたが、何回か読み直すとじわじわと読みたくなる作品です。続きが気になります。
この作者さんのファンで購入しました
やっぱり面白い!文句なし!笑
まず絵がとても綺麗で読みやすく、内容に抵抗なく読めました!
ストーリー、内容もあまりない内容なので新鮮さがありつつ、展開もサラサラ進み読んでて飽きない
面白すぎて一気読みしました!
この先どうなっていくのか、次回が楽しみです!!by 匿名希望-
舞台の上では本当に色っぽい女性なのに、ベットに上がると俺様系に変身\(//∇//)\
内容はかなり濃厚です。エロティックさ半端ないです\(//∇//)\
毎回、ドキドキしながら読んでいます。゚(゚´ω`゚)゚。かなり、濃厚だけど見ていても嫌になりませんでした(●´ω`●)
こうゆう濃厚さを好きな方にはオススメします。by 匿名希望-