みんなのレビューと感想「cresc.それでも俺のものになる Qpa edition」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

成り行きから段々好意に変わっていく感じがとても好きです
by かな蛇-
作者買いで!
指揮者ともとピアノ学科の雑誌記者の話。BLだけどオーケストラの音が聞こえてくるような流れがある!
サイドストーリーの久世さんと大和の話もいい!
とにかくエロい!!まだまだ続きありそうなので楽しみです!by やす~-
当たり❗️
業界ものかぁ、と思いながら読み始めましたが、学生時代からの片思いとか!
靡いてるような靡かないような、矢印がお互いに向いてるようで別の矢印もみえたりとかサクサク読んでいけた。
類は友を呼ぶというか…並行して久世さんアンド大和のストーリーもあったり、親友もじつは想いを寄せてたとか、キュンキュン要素もあってなかなか面白い!by ヴィッちゃん-
BLにハマったきっかけになった作品です。
コミックも購入済みです。
他の作品も購入してます。
個人的には久世氏のファンです‼
あんなにかわいい男どっかにいないかしら⁉
今後の展開も楽しみです。by ちょぬん-
絵がきれい
絵が好み☆素敵な絵でエロエロなんて最高ですね。イケメンで仕事にも真摯で強引だけども受けのことがずっと大好きなんて!
作者買い!
絵もエロもおはなしも全部いい!
本編以外にサイドストーリー(大和)がありますが、そちらもいい!
間違いない作品です。by 匿名希望-
とても良かった
一気に最後まで読み進めてしまいました
絵がとても綺麗で好みでした
お話も良かったです
他の作品も気になりますby 匿名希望-
好きな題材(*^^*)
作者買いです。
クラシックも好きなので一石二鳥?(*^^*)
攻が黒髪クールビューティー指揮者なのにはフ●ミを思い出しましたが、うーーん違ったかな?
攻は意地悪だけど実はとても一途で、受が身体を簡単に許す割りに気持ちはなかなか靡かない幸薄そうな雑誌編集者なのが世界一●恋な感じでした。
それでも絵は綺麗で表情豊かだし、話も良いので楽しく読めました!
最後にちゃんと纏まってくれればOKです\(^o^)/-
受けも攻めも美しくてエロも多くて好きな作品です!ちょっと攻め方が変態だけど(笑)体だけでなく心が少しずつ繋がってきているので今後が気になります。
作者買いです!
他の作品でこの作者さんの作品を読んで絵がものすごくどんぴしゃだったので、しかも内容も最高で作者買いしています!
何と言っても絵が素敵すぎます。
内容も面白くて早く続きが見たい!by 匿名希望-