この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「cresc.それでも俺のものになる Qpa edition」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信停止させて頂きました。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。

4.5 評価:4.5 59件
評価5 68% 40
評価4 22% 13
評価3 8% 5
評価2 0% 0
評価1 2% 1
11 - 20件目/全40件

表紙の絵がきれいで購入しました。主人公の毎回変わるエッチなシチュエーションが好きです♡受けの男の子が可愛くてきれいですごくドキドキする。。。笑
    大和と久世さん?のも、エロエロで読んでてとても楽しいです♡♡

絵が綺麗!!クラッシック好きには良い♡

絵が綺麗な上に、音楽方面にコンプレックスを抱えた女性誌編集の主人公と、ひょんなことからイケメン指揮者を取材することになったところから物語は始まっていきます。途中、サイドストーリーがあったり、思わぬ方向にライバルが出てきたり、クラッシック音楽をベースに、ドキドキさせられるストーリーが良いです。エッチはかなり多めですが、色っぽくて綺麗です。Twitterの返事も頂ける、とても親切な作者様にも、とても感動しました。まだ、話は途中経過中ですが、どうまとまっていくのかが、楽しみな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの絵とストーリーが好きでいつも購入してます。
    表紙の絵が綺麗でも、中身は… ゚ ゚ ( Д  )という漫画も多い中、この作者さんの漫画は外れがないです。エロ多目でもストーリーもあり、どんどん引き込まれて続きが気になります!
    サブカップルも、清純そうな受けが実はビッ○で、そんな受けにのめり込んでくノンケの攻めも良いです!

by 匿名希望

ぼすこ先生の作品はよく読ませて頂いていますが、いつも登場人物がイケメンでどSの人がよくでてます。
    その強引なSぷりに毎回キュンキュンしてます。Sなのに優しさもきちんと兼ね備えていて私の理想の男性です(笑)
    今回の御話も指揮者という歩かではあまり見ない設定で毎回楽しく読んでます。
    何気に音楽の勉強にもなってます(笑)

by 匿名希望

今ある作品の中で1〜2番目に面白い!主人公の強気だけど綺麗さと甘過ぎない可愛さがあるのがすごく良いです。榊さんも才能に溢れてて、伊月のことが大好きなのが伝わってくる感じが良いです。事実上付き合ってる様にしか見えませんが、どうやら本人たちの認識はまだそこまで達していない様で。出てくる人達がみんなイケメンなので、別カップル?の話も含めて満足です。続きが楽しみです。

うっかりドハマリ

ネタバレ レビューを表示する

過去作品の絵柄からあまり期待せずにお試しで1話購入したのですが、気付いたらポイント追加して全話購入してました。
    それぞれキャラが立っていて佳きです。
    背景も脇も割りとしっかり固まってます。
    2巻の終わりで噛ませ犬がWで投入された模様ですが、BL誌はいかんせんコミック化に時間がかかるので、あまりもちゃもちゃせずにスッと終わっていただければ……笑

作者さんが好きなので
    当たり前のように購入させていただきました!
    やっぱり絵が綺麗だし
    線が細い感じがたまらなか好きです!
    ストーリーも好きな感じだったし
    ハズレなくとても良かったです!
    スラスラ読めました!
    まだ途中までしか読んでないですが
    期待を込めて星5つにさせていただきます!
    これからも頑張ってください!

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きなので、新しく単行本で発売されて紙媒体の方を迷わず購入しました!

とにかくエロいのと登場人物たちがみんなイケメンです(笑)
    エロの展開が早いので、
    え?そんなすぐやられちゃう?
    と突っ込みたくなるところもありますが、とりあえずエロシーンの綺麗な描写と毎度変わる変態チックなプレイに、でもエロいからいっかー!となります(笑)
    こんなにヤってるのに付き合ってないの?あれ?と読んでて思いますが、今後どうやって榊のものにされていくのがが楽しみです( *´艸`)

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

イラストも綺麗だし、一途な攻めも、めっちゃカッコよくて素敵です!
    ストーリーも面白いです。指揮者と挫折した元ピアニストで雑誌編集者というカップルですが、、、もしかして作者の方は指揮者とバイオリニストの某BL小説の影響を受けられてるのでは?と思いました(笑)ストーリー中の曲目などで(笑)
    指揮者が攻めだと燕尾服姿がカッコ良過ぎて眼福です!

ネタバレ レビューを表示する

この作品を読んでから作者買いしてしまいました。他の作品を全て読んだわけでは無いですがいくつか読んでも一番好きです。
    ストーリーにどことなく某超有名作品がよぎりますが主人公が雑誌編集者というのも同業過ぎなくていいです。
    真面目だけどいつもほだされてエッチしちゃう受けのも、けっこうイタズラするわりに学生時代からの片想いだった一途な攻めも好みです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー