みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

5.0 キュンとしすぎてツラい!もう、もうほんと、キュンが止まんなくてツラい…!!
 可愛いし、いじらしいし、優しいし、男前だし、ラブラブだし…(語彙力)
 このシリーズ永遠に続いたらいいと思ってる(о´∀`о)
 ほんと好きです。
 幸せばっかりつまってるから、後味も最高です。by ヒヨコ(•ө•)-

0 0

5.0 作者さん買いです。前作でカズイとノアの子供達が大きくなったお話。ちっちゃい頃も可愛いし成長してからもイケメン&可愛いで最高です。3作品収録されてますが、どの話も愛されてる感じが素敵です🙌 by 匿名希望-

5.0 待ってました(o´∀`)bシリーズ第二弾
 は子どもたち編ですねo(`ω´*)oふふ

どのカプも、とても甘々で最高でしたw

読めて嬉しかったです!by メトセラ-

1 1

5.0 3カップル❤「好物は最後に腹のなか」の続きのお話♪
 (読んでなくても分かるけど続きの話。こういうのなんていうんだろ、アナザーストーリー?)

わたしは2カップル目のお話(7話からかな?)が好きでした!

受けが年上で小柄で可愛くてツンデレ!!
 好き要素が多すぎる~

つた子先生の絵とお話は自分にはドンピシャなのでほんと外れなしです👍

エロエロかわいい面白い🎵ネコ特有のファッションとかフェロモンとか要素がたくさんあるのでそちらでも楽しめます☺by 匿名希望-

0 0

5.0 新作出たのとても嬉しいです。猫人かわいいし綺麗だし、まさか前作の子どもたちが成長した話とは思ってなかったから楽しく読めました by 匿名希望-

0 0

5.0 待ってました!「好物はいちばんさいごに腹のなか」の続編で、成立したカップルの子供達のお話です。

猫が進化した世界。オメガバースとはまた違う独特な世界観はとても気に入っていて、コミックで続編が出ていたので今か今かと待ちわびていた続編!!

「好物はいちばんさいごに腹のなか」がまだの方は是非そちらから!
 1度成立したカップルの続きが(勿論メインではありませんが)垣間見られるのはとても幸せです。

えっちはかなり濃いめなのにただやってるだけの話ではなく、しっかりとしたストーリーが土台にあります。全15話で3組もカップルが登場するのにこの充実感。

15話で3組もカップルが出てきたら薄い内容になりそうな気がするのに、本当にこちらの作者様は凄いと思います。

本当に失礼な言い方になってしまうのですが、作者買いで絶対に外れ無しの方です。by cotton100%-

4 4

5.0 前作のカズイとノアの子供たちのお話です。
 どのお話もキュンキュンします💕

前作よりエッチシーンの描写がエロくなった気がします。

このシリーズ大好きなので、もっと続いて欲しいです(^^)by 匿名希望-

0 0

5.0 待ってました!前作で生まれたおチビちゃん達が大人になってる!!
 大満足ですー!前作の主人公のノア&カズイのラブラブパパママぶりもちらっと出てたし♪
 もうシリーズで続いて欲しい!by 匿名希望-

1 1

5.0 やっぱりいい‼️このシリーズ、何度も読み返したくなるくらい、読後ほっこり幸せな気分になります。
 沢山の方に是非読んでいただきたいです。by 匿名希望-

5.0 大好き❤作者。。。てか、シリーズ買い❤

作者さんも好きだけど、さらに大好きなシリーズ❤❤❤
 あの二人の子供の話が読めるなんて。。。楽しかった(*・∀・*)ノby 匿名希望-