みんなのレビューと感想「生ハメおっぱいエクササイズ!~揉んでつまんで挟んで挿入れて!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がほんとに可愛くておっぱいがでかいです。言われるがまま流されてヤッてしまうのも、エロが好きな方はオススメだと思います。ただ、洗濯ハサミは本気で痛いと思います(笑)
内容がとても可愛いくて絵も好きなので早く続きが読みたくなります。描写が結構グロくて生々しくてびっくりしました
最高
最高に面白い作品。
読まなきゃ絶対損。
キャラがみんな可愛くて魅力的。
興奮すること間違いなし。是非読んでみて。by 匿名希望-
女の子可愛い
絵が可愛いですね。
乳首の描写も美しいです。
ただ、そんな正直なフリ方する男いるか?と疑問…
一言で言えばおっぱいいっぱい夢いっぱいって話ですね。by 匿名希望-
やばい!
これがかっこ良くなかったら最悪だけど(笑)
そのエクササイズやってたら本当に大きくなるのか?!by 匿名希望-
まれおさんの作品すきです♪
処女っこの何もわからないー感が可愛いです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆女の子でも読みやすい!by 匿名希望-
まれお先生の絵が好きなので釣られて読んでしまいました。
女の子の胸を大きくするという趣旨の割には元々大きくないかと思ってしまいました。でも可愛かったのでそれはそれで良かったと思います(*^^*)by 匿名希望-
可愛い
めっちゃ良かったです。エロいし可愛いし、読みやすい。強引なんだけど嫌な感じがなかったので、もっと読みたかったなぁ
作者さん買いです
他の作品も読んでます!
が、他の作品は結構途中で止まっていて…
こちらの作品も途中で止まらなければいいなぁと期待を込めて。
おっぱいに重点を置いたお話で、これはこれでありかなと思います。
なんやかんやと流されやすかったり、そこまで知らないの!?と突っ込みたくはなるけど…(笑)
他の方も書かれてますが、女の子は貧乳ではありません。
十分に胸は大きいです。by 匿名希望-
胡散臭いおっぱい体操のDVDを信じ切って真面目にやっている時点で、女の子はおバカさん(笑)
漫画だから展開早いしありえないシチュエーションなのは分かるけど、おっぱい体操見ただけでえっちに持ち込むのは強引だなと思いました。
ただ男が冷静で面白いし、絵も綺麗。
ゆっくり展開していって本番までいってほしい。by 匿名希望-