みんなのレビューと感想「生ハメおっぱいエクササイズ!~揉んでつまんで挟んで挿入れて!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さよちゃん色々な意味で心配だよー!絶対詐欺とかにも騙されそうだよ!でも可愛いよ。絵もエロいんだけど、さよちゃんマッサージ必要ないよね?ってなった。てか、いきなり打ち切り感があるんですけど続きはでるのかしら?
by となりのゾウさん-
作者買いです。まれお先生の絵は綺麗ですしエロさもあっておすすめです。女の子がちょろいけど可愛いです。
ヒロインおバカだけど可愛い
素直すぎて何でも信じてしまうおバカなヒロインが可愛い。お隣さんがついつい手を出したくなるのもわかります。男の子の方がなかなか冷静に頭の中でツッコミヲ入れてて、それもまた楽しいです。少し強引だけど、優しくもあって、男の子の性格もバランスの良いちょい意地悪。続きが楽しみです。
エクササイズ
女の子はエクササイズ大好き、気になる。一度はやる!でも見られなくないな、特にバスト。でもちょっとうらやましいな。
まぁ
いろいろ無理があるけどこの先生のかく男の子が好きでかっちゃいます
女の子の身体が柔らかそうな感じがめちゃくちゃイイ!そして下を触る時の描写!めちゃえろい笑 そこがドアップな感じも良かった
好き!
エロいし絵が好き!
この作者の作品たくさん読んでますが、オススメ作品てす。
男の子の心情が見えて萌えます!
早く続きか読みたいです!by 匿名希望-
可愛い
女の子が、とにかくかわいすぎる。男の子も悪い人では無いけどいじわるでイヤな気持ちにならずに読めます。
by かたは-
良き
絵も綺麗で女の子も可愛くとても良い作品でした次回も気になります
この作者さんの描く女の子はいつも可愛い。感じてる顔もいいですね。また、今回のヒロインは天然で信じやすくて有り得ない展開ではありますが、話が早くていいですね。