みんなのレビューと感想「恋愛経験がゼロな男(ひと)~意地悪?で甘い?ダンナさま~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗だったので購入しました。
こういう買い方をすると失敗しちゃうこともあるのですが内容も表紙の絵柄まんまでよかったです!
早めに完結しないといいなぁ。。by なっちもい-
おもしろそう
あんなイケメンでカッコいいダンナさまなのに!!うらやましい!
続きがとっても気になります。
とってもたのしみです!!by りー68-
ストーリー展開がおもしろい!
はじめはあまり進まなかったんですが、読み進めると女の子のキャラも男の子のキャラも気持ちよくて、今度の展開がどきどきしてきました。
おすすめです!!by mg1617-
雰囲気がステキ
絵が可愛らしくて、二人の雰囲気が穏やかで
ステキだなと思いました。
はじめの方はツッコミどころしかないけど
漫画なんだと思って読めばまあ流せるかなと。
2人の気持ちが少しずつ少しずつ近付いていってるのが丁寧に描かれています。
この後のお義父様と婚約者?登場で一波乱ありそうな予感。
曲げずに近付いて欲しい。by 3933mm-
籍を入れるまでの過程や行動にだらしなさを感じてしまい、ちょっとおかしいなと思いました。不思議に思う場面が多くイマイチでした。
絵が好きで購入
結婚後すぐ浮気で離婚なのはかわいそうだけどイケメンが釣れるとか羨ましい
でも最初の結婚は式だけだったのかな?
マンガだからこうなんだろうけどちょっとえ?って思ったby 匿名希望-
絵がキレイです。
少し無理矢理な展開ありますが、二人の今後がとても気になります。
はやく続き読みたいです。by 匿名希望-
他の方も書いてましたが、確か離婚後の再婚禁止期間ってあったような…。両親の紹介前に入籍したりなど、つっこみ所はいくつかありますが、全体的なふんわりとしたきれいな絵と雰囲気で、あまり気にならずよみすすめています。
個人的にはマスターがツボですが、いい相談役で終わりそう。
二人の雰囲気が、ほのぼのとしているので、癒されます。by 匿名希望-
んん?
離婚してすぐに再婚って出来ないんじゃ...?
この疑問を抜きにしたら、エロ可愛いくて結構面白いです(。•ω•。)by 匿名希望-
かっこいい男の人と結婚なんて憧れます。
しかも、恋愛したことない人となんて想像出来ないし、きゃーってなります。by 匿名希望-