この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.5 評価:3.5 453件
評価1 2% 8
21 - 30件目/全72件

キュンキュン止まらない

ネタバレ レビューを表示する

両親の仇撮りたい一心で…
    怪しいイケメン極道に復讐を誓った筈なのに。

エッチシーンが言葉とは裏腹にお互いの愛が溢れてると感じる。
    あんなに感じる様に愛撫されたらキュンキュンしてしまう…
    絵と話の流れも良くて少しMな私にはたまりません。
    無料お試し読み終わったので続きも読もうと思います。
    そして、何か組の内部抗争もありそうな予感です。

by 匿名希望

出会いは最悪だったけど…

楓ちゃんと冬真さん、お互いの気持ちの変わりようが読んでいて楽しかった。
    エッチシーン、話の内容、ダラダラ長引かずに、いい感じで最終話までいけたのが何より◎

ストーリー

個人的にストーリーが好きでした。
    絵もあまねさんのものは好きでしたので購入✨
    絵もストーリーも最高です。

ネタバレ レビューを表示する

復讐の結末が気になって気になってしかたなかったのですが、最後は両親の死の真相の謎が解けてハッピーエンド♥で終わって良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

愛人契約で毎日過激なことする
    って結構辛い
    とにかく絵がエロすぎて
    興奮しちゃう

最終的にとうまの心閉ざされたままじゃなくて
    よかった。
    逃げてきたことから、気づかれて
    2人結ばれてよかったって思った。

エロかった❗

ネタバレ レビューを表示する

絵が叶依恭さんと似てるような気もしますが、最初から楓を守るつもりで手元に引き取った冬真。愛しているのにそうと言えない男。きゅんきゅんくるストーリーでした。

by 匿名希望

面白かったです。もう少し時間経過を考えてほしかった部分も。真実を話すっていう場面で、え?四十九日も終わってなかったの!?って、引きました(笑)

泣けたー!!

ネタバレ レビューを表示する

何故か泣けました!(笑)

過去の裏切りから女性を信じられなくなった極道の男と親の作った借金のカタに愛人関係を結ぶことになった男女の話。
    しているシーンが多いです!!切なくもあり少しずつ見せる男の人の心情の変化が上手く描かれていると思います!話数も、ダラダラ続かなくて良かったです!

ネタバレ レビューを表示する

復讐をするはずだったのにいつのまにか恋に落ちていたというよくありそうな内容なのにそんなのが気にならないぐらいきゅんきゅんさせられました(>_<)
    自分にだけあんなに優しくしてくれるなら極道の彼氏も悪くないかもって思っちゃいました。

ハゲしい!

タイトルからしていったいどんなストーリー展開になるのだろうと興味は深々でしたが、なんだか主人公は、とても純粋なままだしお相手も思ったような悪でもないし、良い意味で期待を大変裏切ってくれましたかね。続きがとても楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー