みんなのレビューと感想「駄犬、むしゃぶりつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんわか〜
元ゲイビ男優の喫茶店マスターとワンコ系のお客さんの話です。喫茶店にくる常連さんはいい人ばっかだし、ワンコくんはかわいいし♡
最初は誤解してややこしかったけど、それを乗り越えた後にもトラブルがあって、でもそれでワンコくんの純粋さや好意をちゃんとわかっていくマスター。
ふぅー。ほんっとにいい!by 匿名希望-
マスターへのあまりにも純粋な好意にキュンキュンしちゃいます!ど天然なのに、しんはしっかりしているタチのピュアさにほっこりします。、
作者さん買いです‼
絵が綺麗でとても読みやすいです‼
空気が読めないと言うか自分に素直な攻め
美人でマスターの元ゲイビ男優の受け
店の常連さんのふたりもいい人で良かった☺by 匿名希望-
いい
トントンと話が進んでいって、スラスラと読めました。
あんまりシーンは多くありませんでしたが、それでも満足です。by 匿名希望-
美人受けと、ワンコ攻め。
絵がきれいで、それだけでも満足ですが、ストーリーもエロもとてもよかった~。
やっぱりハッピーエンドはステキです。by 匿名希望-
流行りのメスお兄さんでした♡
受けが過去を隠したいのに攻めが気にせずに寧ろそれも含めて好きっていうのが凄い見てて安心は出来たんですが、、
受けが凄い勘違いというかをしていてほんとにずっもハラハラでした。
でも最後の最後で2人想いが通じあってほんとにホッとしましたは( ; ; )
これ是非後日談が読みたいです!by 匿名希望-
マスターの色気に誘われて最後まで読んでしまいましたww。
常連さんにも理解してもらって良かったね!!。・゜゜(ノД`)by 匿名希望-
おもしろい!
無料立ち読みから来ました!
流し目イケメンの主人が、まさかのゲイビに出ていたとは……展開としては最高です。ありがとうございます。
そしてシチュエーション!
これも最高です!
年下わんこ攻め!かなりのわんこ!タイトルもわんこだけど、もうわんこ!
最高でした……ごちそうさまでした。
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
美人マスターときらきらワンコのお話。最初はお互いが勘違いしてるけど。特に攻めがあの状況でもう付き合ってると思っちゃうところがなんというか純粋で可愛すぎです!ちゃんと攻めの気持ちが受けに伝わって、ラブラブハッピーエンドです!絵も綺麗だし、お話も良いし良かったです。
by 海夢-
まだ6話までという事で、さわりだけですが期待して続きを待ってます。
それぞれの思惑というかすれ違いっぷりが面白いです。両思いに浮かれるワンコ君と脅されていると思うマスター。
お互いが言葉足らずでそりゃそうなるって感じもしますが、二人が思っていることも割とオンタイムでわかる表現がしてあるので笑えます。今後の展開に期待です。by 匿名希望-