みんなのレビューと感想「駄犬、むしゃぶりつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きっかけはなんであれ、です。
お互いの気持ちがわかりあえたときの幸せそうな2人…ステキすぎる!かわいいのとかっこいい、そしてカッコ良さが崩れるのにドキドキ♡とても癒されるいいお話でした。
作者さん買いです。ワンコじゃなくて攻めが純粋で可愛いです。最初は裏があるかと思ったけど、そうじゃなかったです。受けも美人さんで良いです。
マスター!!!
マスターの顔がなんともエロい
そりゃほられるわ
そしてそんなエロい顔してるのにさらに男優だと!?!?
最高じゃないか!!!!by 匿名希望-
作者さん目当てで無料お試し分を読みました。受けが美人で色っぽく知られたくない過去ありな所に萌え攻めが年下ワンコで受け溺愛な所にキュンキュンが止まりません!
蓮が
疑心暗鬼になるのもわかるなぁ〜。可愛く懐かれてる沢崎くんになんか裏切られた気持ちになって悲しくもなるよね、そんな腹黒い人に強請られたりした経験あると…。だけど沢崎くんも純愛を誤解されてたなんて悲しかっただろうな〜。二人の悲しい誤解からくる葛藤とか仲直りまでの過程が、ハッピーエンドで良かったって余計思わせてくれました。
美人受け
ワンコ攻めの美人受け、美味しいですね。
お互いの思いが違う方向を向いているのに、気が付かずにマスターー好き好きなワンコくんが可愛すぎます。by 39さくら-
わんこ攻め美人受け!わんこくんが可愛い♡♡
マスターはちょっとひねくれたところがあるけど、そこもまた影があっていい!by 匿名希望-
かわいい♡
終始かわいいハッピーエンドって感じでした!個人的には初めての人でも読みやすいかなと思いました。なのでBL読み慣れてる人はちょっとエロさが足りないかな〜って思います(笑)
by みうぴっぴ-
なかなかいい
ワンコ攻め!美人受け!
マスターがエロく色香漂う感じにとても惹かれました。マスター好き好きオーラ全開で欲望のままに動く攻めくんも可愛くて、読んでいて楽しかったです。こういう話は最高に好き!!by 匿名希望-
堕ちていく
主人公の堕ちていく行き方が
すき。カップルになるまでの過程が好きな作品ですねーby かのみ-