みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が可愛い
絵が可愛いです。テンポも良くて読みやすいと思います。
女の子がエロくて良いです。設定以外はベタな話しですが面白いです。
これはなかなかいい😊内容も面白かったし、絵がかなり綺麗で、みやすかったし、読みやすいし、入ってきやすかった😊✨これはなかなかいいぞ、みてみて、この、発想もなかなからないから面白かった😊✨見るとなかなかハマるような内容だった😊✨ただ唯一、話の中身が短いから次を買うのがなかなか早いような感じは完全にするからポイントが高いような😅
by じゅん⭐️じゅん⭐️-
女の子がかわいい
でてくる女の子がかわいい!
そして、いやらしい!
でも話自体はスッキリというか…サクサク読めます。男性向けのこういう話は刺激が強すぎたり、女性が嫌に思う表現があったりするものもあるのですが、この作品はそんな事もなく、女の私でも、楽しく読むことができます!
ストーリー性もあるので、続きが気になってどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
良いです!!女の子可愛いしカラーで見やすいです!
かほちゃん可愛いです(*^^*)健気だなぁ、、、と思いますが麗央奈ちゃん、どうするんだろう…。個人的には、かほちゃんとくっついてほしいけど…三角関係ですよね。男の子も流されてやってしまうのはちょっと嫌だなぁ。ハッピーエンドを期待しています。絵が可愛いのでオススメです。by 匿名希望-
最高
絵のタッチも展開も
面白いです。続編が気になりますby ゆー(゜ロ゜)-
主人公より
レオナちゃんが可愛くてそっち見ちゃう…
初めてなのに感じちゃうレオナちゃん最高に可愛い(`・ω・´)キリッ
まだ途中だけど主人公ちゃんよりもレオナちゃんが見たいから作者さんには頑張っていただきたいです…w
男の子の方も昔のむさい感じの方が自分的には好み。
主人公ちゃん(果歩)と昔のむさい時代の男の子でえっちしてほしい。by 匿名希望-
いいっすねー
最初のヒロインの子がなかなかに可愛くて絵いいし、見ててなかなかに楽しく読めるマンガだと思いました。露骨にエロいのかなとか思って買わなかったけど、途中で参戦してきた金髪お嬢様がまた可愛い。絵にカラーがついてるからか他のマンガと比べて白黒より可愛くてより楽しめるマンガです。良ければ読んでみてください。後悔しないと思います。
絵がいいですね、、
これからも、応援してますby 匿名希望-
おっパブの男性版ちんパブ
こーゆう設定好きです。興奮しました(〃ω〃)
by ソラまる-