みんなのレビューと感想「ちんパブ!~あの娘をイカせるのが俺のおシゴト~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

女の子が楽しむエッチなお店の話で楽しいけど、男の子がどっちつかずっていうか、どっちにもいい顔っていうのがちょっと嫌だった。
かわいい
とりあえず女の子かわいい笑笑
内容も面白くて好きです。
でも、男の子にははっきりしてほしいです!途中までしか読んでないので今後どうなるのかわかりませんが、、、by 匿名希望-
フルカラーで見やすい
ある程度はレビューが多く、口コミを見ていくつか話を購入しました。
まず、フルカラーなので見やすいです。
ただ、どうしても表現の部分で潰されているところが多く、今ひとつ状況が分かりづらい部分も少しありますが女の子もかわいいし楽しめます。by 匿名希望-
こんな素敵な場所があればなぁ。と思ってしまいました笑
男性が女性を奉仕するパブ、最高だと思います(^O^)by あatgjwtbむ-
設定は面白い
あまりパブやクラブ等には行った事がないのですが、あり得ない設定がとても面白くつい読み進めてしまいました。
主人公の意志の弱さにはほとほと呆れますが、フィクションなので面白ければいいかなと思います。by 匿名希望-
とにかく絵がエロいのと女の子がかわいいです。
カラーだしなかなか太っ腹な作品ですね。
ポイントたまったら続き買いたいです。by 匿名希望-
絵もキレイだしお話もおもしろいと思う。これからの展開が少し楽しみです。ただ最初からこの状況ってなかなかないかな…
こんなお店があったら通いたい。女性用風俗店もできたらいいのに。
女の子たちはすごくかわいくて、とってもエロ要素満載です。by 匿名希望-
絵がかわいいです。
実際あるのは女性が男性にサービスするお店ばかりですが、
このマンガのようなお店が本当にあったらときどき通いたくなりそうです。
私のように、旦那にときめかなくなった主婦層に需要があるんじゃないかな。
風俗が浮気じゃないと男性が主張するなら、逆も同じですね~。by 匿名希望-
タイトルが気になってしょうがないと思って興味本意で無料を見たら、絵がキレイだし内容がバカっぽいけど惹かれる作品でした。