【ネタバレあり】獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。のレビューと感想(4ページ目)
獣人モノ大好き!
凄〜い愛されてるのに鈍感で勘違いばかりの主人公。
無料部分はほぼヤキモキしながらよみました。
『素直になってよ』『なんでそうなるん?』って…
でも、素直になってお互い気持ち通じたらホッとしたけど、また新たな爆弾登場!!
ヤキモキ、ハラハラ、ドキドキが多過ぎっ!
面白いけど、もっとドキドキ、キュンキュンを増やしてほしい!!by kyuuchan-
良き。
良きすぎて驚いている。ふらっと見てみたらBLだし、獣だし…なのにすんごい設定が染み入る。早く赤ちゃんできるといいね。by 匿名希望-
親友相手に
獣人はおいといてロウは千里が好きだったってことですよね?親友相手にするって抵抗あると思いますが、千里はロウに恋愛感情ないだろうし、屈辱的だと思わないのかなと不思議でした。牙刺さって痛そうでした。
純粋なのかな?
学生の頃の好きな人を探し続けているところは、純愛のようだけれど、やはりどんなに優しくても、オオカミというところが受け入れられない。
獣人が可愛くて男前です。男の子もカッコ良くて可愛いらしいです。シッポにしがみついているシーンが羨ましい。
獣人もの、初心者ですが、読みやすかったです。
男の子の顔もかわいらしいし、獣人が優しくてエッチもいいです。
これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
面白い❗かなりはまってます。ポイントが足りず全て読めてないけど、獣人と人間が一緒に住む世界で、大金持ちと借金ありの人間のラブラブ超楽しいです。イラストめ綺麗だし、狼のモフモフ。私も触りたいぐらい柔らかいタッチなのですごく好きです。
タイトルがけっこう強めだからそういうストーリーかなと思いながら無料分で読み始めたら全く違いました。主人公のクラスメートの獣人がとても優しい。主人公が獣人専用のデリヘルからのスタートって設定も面白いです。
好きな方にはドンピシャ
獣と人間の孕ませ!
男の子がかわいいし、好きな方にはドンピシャです!
獣人さんが、優しくて、イケメンなのもオススメポイントです。by 匿名希望-
絵がキレイで主人公がとてもカワイイので、獣人くんがもうちょっと魅力的だったらなぁ…という感じです。獣人くんのいちずな感じはグッドです。