みんなのレビューと感想「獣人専門デリヘル~俺の子を…孕め。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
❤️
いろいろありながらも二人の感じがホントにどんどん良くなっていって
キュンキュンします!(о´∀`о)by 匿名希望-
。
うん、全部買っちゃいました。なので、続きが早く見たいです(^^)2人の今後どうなるのか気になります。
千里のデモデモダッテな感じが受け入れられれば楽しい。そこにイライラしてしまうと飽きる。小さな虎がかわいい。
獣人物が
獣人物が好きになり読みましたが、この先どうなってくのか?
よくある、ずっと好きだったってストーリーだと思うけど、獣な所がそそりますby 匿名希望-
耳で感情表現
それは可愛かったです、が。尻尾もよく動きますし!ただ私にはちょっと合わなかったです。同級生で恋愛からストレートに始まるんじゃない関係はちょっと切なくてつらいです。感情表現豊かな耳と尻尾でわかりやすいんだからそのまま幸せになってくれるといいな。
by はるかるかん-
獣人ネタにはまって読みましたが、イマイチかなぁ?
獣人の感情が読みづらいのと、相手の男の子が積極的?もう少し不馴れでたどたどしさがある方が好きです。by 匿名希望-
人外ものが好きなので
人外ものがすきなので読みましたが、モフモフの獣人とショタ系の組み合わせで楽しめました。続きも読みたいです。
独特
絵もストーリーも独特です。設定が特殊というのもありますが、なんとなく続きが気になるので、話数追加されたら、ついつい読んでしまいます。こういう特殊設定と絵のタッチが大丈夫な方は読んで◯だと思います。ラブラブは結構あります!受けが攻めに愛されてる感がよく出ています。
by なんしとんか-
初めて読むタイプの設定だったのですが、
試し読みでハマって
気づいたら購入していました!!
絵が綺麗なところが
気に入ってます!!by 匿名希望-
獣人
獣人って描くの難しそう(ノ_<。)
でも、読んでたら一途に想われてるの伝わってきてキュンキュンするー!by 匿名希望-