みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ストーリーは面白いし絵も上手だと思います。1話1話が短いのですぐにポイントを使ってしまいますが…もう少し長いと嬉しいです。
ひどい
最初、うわー悲惨w
って思いながらよんでましたが
1巻の最後らへんは女の子も感じちゃってるし
好きな人にあいたくないからって
おっさんとキスは無理だなwwby 匿名希望-
ネタバレ
好き嫌い別れそうだなぁ。。
とりあえず簡単なネタバレ。
1~3話は一人目の女子高生。
バレンタインで先輩の家と間違えて連れ込まれ襲われる。
4~6話は二人目の女子高生。
好きな先生の為に最初の女の子とコンタクトとろうとして成り行きで家主に襲われる。
7~9話は↑の続きで、裏ビデオを見た同じ学校の男子たちに廻される。
10~13話は三人目の女子高生。
空き家と思って肝試しで入ったら家主に見つかり、好きな人の真横で家主に襲われる。
レビューで見るほど、個人的には胸糞でもなかったけど、ただただ可哀想、救いのない話。
好き嫌いは別れそうです。
ただ表紙がちょいホラーちっくで苦手でした。
最初と最後の女の子は可哀想感が強かった。
あと黒塗りが多いからどうなってるのか分かりにくいとこも。
女の子は全員可愛かった。by 匿名希望-
んー
ただただ女の子が可哀想。
1人目は先輩の家と間違えて
犯され2人目は大好きな先生が
気にかけてる不登校気味な1人目の
女の子を追い
おっさんに捕まり弱いを握られ
犯され...っと
なかなかのストーリー。by さきmyc-
怖い
いきなり訪ねたら違う家でそこでひどいことに…。主人公の女の子がかわいそうでしょうがなかった。3話までしかみてないが、続きなのかな?
絵は綺麗
女の子は可愛いけど、相手の男が全員気持ち悪い。洗脳されてしまうのかもしれないけど、そんな簡単に洗脳されてしまうのかなぁ?と思いながら読んでます。
絵は綺麗
絵は綺麗で女の子も可愛いけど、女の子に報われる結末はありません。ただエロさを求めるのなら読みやすいし良いかもしれないけど、主人公の女の子全員バッドエンドなのでそういうのが苦手な人にはオススメしません。ただ絵はほんと綺麗です。
続きがすごく気になるマンガです。
ちょっと読んでくと怖い感じもするけど、ハラハラしながらも続きを読みたくなる。
試し読みの時から気になってたんでついつい買ってってしまう。最後まで買って全部読もうと思います。by 匿名希望-
エロいー
個人的にはすごく好きな設定です!
イケメンばかりの設定だとつまらないと思ってたので、汚ならしいおじさんっていうのがとてもいいと思いました!
無理矢理シチュエーションが好きなので、また購入したいと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗
シチュエーション的には
結構コアな狭い性癖の人にしか好まれない気がします
嫌々してるのかと思ったけどそこまで無理強いしてないようだし、感情がどっちにいってよいか難しかったです。
短編で主人公がかわるのでもっと長いストーリーでもよかったかも!by 匿名希望-