みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

本作品は2025年2月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
人間性を疑う
漫画だが気持ち悪い
これを見て興奮する異常者は自分の母や姉妹、娘がこんなことされてても興奮する?精神科いってください。人間の考える内容じゃない、ただの獣by 匿名希望-
ちょっと…
広告で気になったので購入しました。うーん、なんかちょっと可哀想になってきました。エロいより可哀想、って気持ちが強くて再読してません…
by まーーぷ-
可哀想
広告で気になって読んでみました。好きな人には彼女がいて主人公は知らないおじさんにやられて読んでて辛いです。
ちょっと残念
間違えて違うひとの家にって設定に無理がある。
あまりにボロ屋なのでちょっとは疑え!と思ってしまいました。by 匿名希望-
絵がとっても可愛いだけに最後まで救われないストーリーがつらい。
この作家さんはこーゆー系が専門なのかな?by 匿名希望-
見るたびに興奮しちゃう作品はあまりないのですが、これはかなり面白いです!でも過激なのが好きじゃない方はオススメしないかも??
by あーみゃん-
絵はキレイで好きだったのですが登場するの女の子の話をもう少し付けて欲しかったです。家がゴミ屋敷っていうのは嫌でした。
欲まみれ
欲望を露わにして高校生を襲うあたり、現実的にあり得そうで怖いので。怪しげな建物には近づかないよう気をつけています。
絵は性的描写をするには色気があり好きです。by 匿名希望-
なかなかのエロストーリーです。現実にはあり得ないからこその楽しさですかね?
しかし、もし、こんな事があったら悲惨ですね。ヤられる方もだんだん感じて来るってのは、あり得ないとわかってても、やっぱりいいです。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通り、暗い家で女の子が餌食になる話です。ストーリーはいいし、絵も嫌いじゃないけど、セリフに無理があるかなあ。
by TK-