みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良き
気持ち悪い。けど、嫌いじゃない。
個人的には1話目の話が面白かったかな。by けっね-
かわいそうなんだけど、この家に入ってしまう心理…。でもエロくていい!なかなかテクニシャンなおじさまにビックリ。
怖すぎる
ただ家を間違えただけなのに運が悪すぎる。運といってしまうと違うかもしれないがあまりに女の子が可哀想。憧れの先輩とのラブを夢見てたのがあまりのギャップにもう何の希望もなくなったのではないでしょうか。この先も読んでいこうと思います。
実際あるかもしれません
怖いですが、よく描かれてます。
思春期の女の子って、いろいろあると思いますが、その気持ちを見事に表現できていると思います。
いろんなパターンがあって、引き込まれて、一気に見てしまいました。
続きがあったら、また見たいです。by 匿名希望-
面白かった
かなりエロな漫画でした。
こんな事、何処かで実際に起こってるのかな?なんて思いながら読みました。
きっと自分が若かったら受け付けない内容だろうなって…あと自分に娘がいたら、憎悪しちゃうかもしれません…by 匿名希望-
絵がとっても可愛くて綺麗で読みやすかったです。
短編だけど続いてるのかな??
タイトルをそれぞれにつけていただけると、購入の際に選びやすくていいかなあと思います。
残りのお話も購入していこうとおもいます。by 匿名希望-
お気に入り
とっても良かったです。内容も描写も興奮する内容でした。試し読みと内容が違うような作品もたまりあるけど、この作品は期待通りでした。この作品をきっかけに、この作者の他の作品も巡ろうと思います。おススメです。
絵が素敵
絵が綺麗です。ストーリーもありがちなものと思いきやゾッとさせられる部分もあり引き込まれました。
続編に期待しています。by 匿名希望-
異なる設定での面白さ
ナンバーによって主人公が変わります。
設定も微妙に変えたりしてますが、どの視点からも主人公の絶望感が伝わるので過激なものが好きな方にはオススメの作品です。by ぽこにゃんにゃんこ-
絵が好き
女の子可愛くて
おやじがブサイクなわけでもなく
このS感のあるひどさ!
なかなかない感じの内容でもあり
面白かったです。by ゆんゆん♪-