みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今までの女の子達は救いがなかったから、暗い家5の女の子には、好きな人が助け出してくれて結ばれるハッピーエンドで終わって欲しい。
3話だけ…
ほんとは全部読みたいけど…いろいろ悩み皆さんオススメの3話だけ購入しました。
絵柄や雰囲気など私的には良かったです。
女子高生が可哀想だし、同じ目には絶対会いたくない(泣)by 匿名希望-
2~3話を読みました。
個人的には、楽しんでみれました。漫画の世界だから。
好きな先輩に声を聞かれないように、嫌なはずのオヤジの口に吸い付いている様子は健気でした。不運にも行為の声は聞かれてしまいますが。by 匿名希望-
どれも襲われちゃう系のお話ですが相手が汚くてキモい系の人達ばかりで好き嫌いが別れそうですね。私は暗い家3がマシだったかなー
えっち多い
とにかくエッチなシーンが多い!
あと絵が綺麗で読みやすい
おっさんものではなく、かっこいい男の子とのストーリーも読みたいですby 匿名希望-
絵が上手で見てて胸が苦しくなりました(笑)特に先輩の家と間違えた女の子は可哀想ですね。家主の男の不潔さがより残酷さを強めてます
好き
このタイプのマンガすきです。
いやいや感が最高です!
女子も願望があると思います。
絵も綺麗で良き です。by 匿名希望-
惜しい
絵も展開もすごく好き!女の子の表情も上手い。だけど気持ち悪いおじさんが本当に気持ち悪くて残念。
同じような設定でも出来れば男前なら100点です。これは勿体ない。次の作品に期待!by 匿名希望-
気持ち悪過ぎて読むのをやめようと思いましたが、意外と物語が続いていたので読み続けてしまいました。悲し過ぎます。
タイトル通りの話です
ハッピーエンドではない、バットエンドの話なので暗い内容が好きな方のみ視ることをオススメします。
救われない話ばかりなので、そういう展開だけだと思って覚悟した方がいいですby 匿名希望-