みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ちゃんとえげつない感じで期待通りの内容でした。なんならフルカラーで出してくれたら一気買いしたいぐらいです。
タイトルどうり怖い話
タイトルのとおりに暗くて怖いはなしでした!女子はかわいらしくて、スタイル抜群だけど、恋愛の話だけでなく、スリリングでサスペンスのはなしだと思い怖かったです。ちょっと、つづきをよむのはしばらくあとにします。女子同士のびみょうな人間関係も怖そうです、、裏表のおそろしさありますが、絵は可愛らしくて見やすかった。
期待し過ぎたかな?
広告でめちゃくちゃ気になって、このために登録したくらいだったのですが…
若干描写が分かりづらい部分があったり、広告で見た部分が本編では全身写ってなかったり?(コマが分かれてたから?)期待し過ぎていたのかもしれませんが少し残念でした。
女の子がただひたすら可哀想な感じですが、そこは個人で好みが分かれるところですかね。
広告の印象ではもう少し女の子が快楽に堕ちていくのかなと思ったのですがそこまでの描写がなかったからより可哀想な印象だけが強かったのかとも思います。
期待した分残念な感じはありましたが、エロさや女の子の可愛さはよかったです。by 匿名希望-
そこそこ
好きな人は好きだと思います~
まぁ個人的には普通。by 匿名希望-
。。。
普通の女子が何の躊躇いもなくこんなボロ屋に来れてしかも中に入っちゃう無防備さもなかなかやばいのかもしれない。と思ってしまうよ。でもおじさんブサメンってゆうのはなかなかのありかな?される側は無垢でやる側は汚いおじさんってのが私の性癖上凄く良い線をついてきてるから淡々とはしてるけど星3かなとは思います。
面白そうと思った
とりあえずためし読みを読んでみました。
絵がかわいいし、なんとなく予測は付きそうだけど読んでみます。
もし自分が主人公だったら、いくら先輩が好きだからといって、あんなゴミ屋敷には近づかないと思います笑
漫画だからアリな展開だし、漫画だからこそ楽しめそうなお話なんだろうなと思います。
他の方のレビューも参考にしながら読み進めます。by 匿名希望-
見にくいな
せっかくの美少女なんだがもう少し引いた画像なら臨場感出るかなぁ
鬼畜
汚いおっちゃんモノはあまり好きではないので、試し読みで終わるかなって思っていました。
だけど、女の子がカワイイし、なかなかエッチだったので1話だけ購入してみました。
話の流れもわかりやすいし、あり得ないシチュエーションでもないし、汚いおっちゃんは嫌だったけど絵が上手なので、それ以外を見るようにしたらハマれました。by 匿名希望-
かなりの鬼畜なストーリー。。汚いおじさんに女子高生が抵抗虚しくただただ犯されていく。という…。女の子の絵は可愛いのですが、おじさんは適当な感じ…汚いおじさんを描くと適当になるのかな。犯されてるシーンでは、身体か変な方に曲がったりしてて、ちょっと違和感な箇所もありましたが、音の表現はとてもいやらしく、エロかったです。
とにかく女の子が最後まで救いようのないほど悲惨で可哀想でした。。。
一部の女の子は好きな先輩に告白しようと家を尋ねたら汚いおじさんに無理やり、、、
しかもドアの前にはその先輩が来て。
二部の女の子は隠し撮りまでされて無理やり…。
とにかく悲惨でした。
これはまた続きはあるのでしょうか?
また読んで見たいです。by 匿名希望-