みんなのレビューと感想「暗い家」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

期待外れは否めない。大して面白くないのは、ストーリーが筋だってないからか。
少し怖い
エッチでおもしろいが
少し話が怖い。
ただ絵は綺麗だし、
エロいのでそういう目的ならありだとおもう!!by 匿名希望-
絵が綺麗
なだけにおじさんが気持ち悪くて女の子が可哀想でした。
エロいけど、女の子が処女なのにいくと言うのはリアルな話女側から見たら絶対ありえないと思いました(痛いだけでいくのは女の子の演技ですね。だいたいは)。
エロい所の模写が隠れていて分かりにくいのが個人的に残念でした。
絵が綺麗で汚いおじさんに可愛い女の子が犯される鬼畜な話が好きな方には良い作品だと思いました。by 匿名希望-
前から広告で気になっていて購入してみました。うーん・・・・・キモ親父系はわたし、すきなのですが、描写が暗くて読みづらいとおもいました。てか!!先輩も助けてやれよ!!可哀想に・・・・・お前に会いに来てやられて、自分は、知らず彼女ができてハッピーエンドかい!!って、おもいました怒 てか、明らかにえ?!とか思ってしまう家の見た目やったら出直そうよw友だちと来ようよって言いたくなる。
暗い家
なかなかでした。今時ならあり得るシチュエーションであり怖くなりました(笑)
犯罪はいけませんね〜女の子は気をつけてくださいm(__)mby いくらんら-
実際あったら困る話
非現実だから読める
実際あったら困る話しです
漫画だから読める
絵も可愛い
話もエロい
でもありきたりかもby 匿名希望-
感想
少女まんがに出てきそうな女の子が気持ち悪いオヤジに、、、可愛そうに。女の子にもっと艶が欲しい気もする。個人的意見です(笑)
高校生はあんな胸でかくありませーん
それに最初っから指に本入るなんて絶対自分でもヤってるだろ
やっぱりどのマンガも胸がすごくでかいね!by 堕天使ヨハネ-
どうしようもなく暗い話で救いもありません。でも、無理矢理系が好きな人にはすごく興奮するかも。
主人公は可哀想だけどby 匿名希望-
非現実的だが
非現実的な内容だからこそ読みたくなる。
続話なので先が気になり飽きさせない内容。
清々しい話ではないので好き嫌いありそうだがby 匿名希望-