みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
最高に萌える!受けがすごく魅力的で脇役くんもいいキャラしていて飽きなく読めました!そしてやっぱり絵がどストライクです!
オメガバース作品が好きなのでこちらも読んでみたら面白くて良かったです!!
少し切ないけどエロくて面白かったです!!by 匿名希望-
良い話
やさぐれたアルファと体を武器に勝ち上がってきたオメガの話ですが、内容もしっかりあって面白かったです。モブもいい感じで話に絡んでくるし、エッチもあるしで楽しめました。
みなさんのレビューの通りよくある性格のオメガとは違うところが面白かったです。一見頼りなさそうなアルファもちゃんとら男らしくてかっこよかったです。
絵が綺麗
Ωの世界で生きるのが、とても苦しそうな二人。それぞれの、過去、重い…。でも、番になって、これから、幸せになってほしいなぁ。
切なくなる
αでありながらαである事を嫌悪する攻めと
Ωではあるけれど、よくあるオメガバースのように引け目を感じず利用していこうとする受け…
というのは斬新でした。
ただ個人的に受けの元彼がいかにも当て馬で中途半端に終わった事
一番大事な番となるシーンが端折られたのが本当に残念…。
そこは一番大事な所なんだから最後まで描いてほしかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗です。過去のトラウマで攻めが受けを避けているのはわかりますが、いつの間にそれが恋愛感情に変わったのかがイマイチよくわかりませんでした。が、絵は綺麗だし、エロが好きな方にはオススメかな。
αもΩもそれぞれが心に傷をおっていて
それぞれを嫌っていたけれど
お互い辛い思いをしてきたからこそのハッピーエンドで良かったと思います。by 匿名希望-
少し悲しい
過去のところとか少し悲しい気持ちになるけど最終的には良いとこに落ち着いて最後は笑顔になれます。
課長がえろい!切ない!
最後は幸せになってくれて本当に良かったです!
とにかくこの作者さんの登場人物の最中の表情がエロいです!
あとは次のβさんが幸せになってくれることを願うばかり!by 匿名希望-