みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
泣けます
鬼畜上司を、真っ直ぐな愛で支える部下。部下が本当の愛を教えてくれたので、上司も素直になれた。上司を支えるmemberも、素敵な人です。
上司Ω×部下α
1話目冒頭からΩ全開でΩの差別描写が胸糞悪くなりましたが、読み進めるうちにΩである自分を是正するかのように枕営業する烏丸の強さに惹かれていきました。
はじめはΩを軽蔑視していた部下の高羽も烏丸の強さの中の悲壮感に自分の影を重ねたのではないでしょうか。
お互い惹かれ合い番になる。最高の恋愛だと思います。by ユミメイ-
少し読んだだけでもめちゃめちゃいい!!
このお話は、もう一つのシリーズの方を以前から知っていたのですが、時系列的に言うとこちらのお話の方が前なんですね🤔
最初と最後のギャップがもうとにかくいいし、ストーリーが深い。最初と最後しか読んでないのですが、もう一つのシリーズの方も含めしっかりと全部読みたいと思います。by プリン丸-
えろい
なんかかわいいっていっていいのかわからないけど可愛かった。絵がとにかく好みでえろいし、かわいいし、最後の方にデレが出てきたらとてつもなく可愛かった
Ωを武器に出生してても
裏では色々あるよな
そもそもは父親と飛永が悪いと思う
でもそんな中で
たった1人ちゃんと思ってくれた人を見つけたのは
お互いよかった(*´˘`*)
鵜藤がβなのは最後の驚きだった笑by 匿名希望-
オメガバースに最近ハマっているので迷うことなく全話課金して読みました❗
絵がキレイだしストーリーは切なかったりエロの部分もしっかりあってオススメです(///ω///)♪by 匿名希望-
最高かよ
作者買いです。
読み応えのあるストーリーだし絵が綺麗なのでどんどん読み進めていってしまう。
ほぼほぼデレのないツン上司をここまで真剣に考えてくれる高羽もすごい。。。
βももちろん読みます!by yu_uri-
エロいです。受けが。
攻めが時々見せる漢感がたまりません。強気だった受けが急に素直に甘えちゃうとこがいい。
その後もちょっと見てみたい。by 匿名希望-
凄く良かったです。
オメガバースが好きな方にはぜひ読んでもらいたい作品のひとつです。
どちらもイケメンで絵も綺麗だし、ストーリーもきちんとしていてエロくて最高に良かったです!by 匿名希望-
切ない!切なさすぎて胸が苦しくなった。でも最後二人が結ばれることで感動が爆発した。ほんとに最高の作品です!