みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が好きですー。
番にしてもらえない、前置きがあったわりに番になるのが意外とあっさりでした。
番になった後のお話がもう少し見たかった。by 匿名希望-
このシリーズが好きで
オメガバース系が好きでよく読みますが、全部購入して読みました!面白かったです。ストーリーもさくさく読みやすいです!
オメガバースは何作か読みましたが、発情期のHばかり強調されてるのが多いけど、こちらはΩゆえの生きづらさとかもリアルに描かれてて良かったです。でもくっつくときがけっこう急に感じました。Ωに嫌悪感を持ってたαの、感情の変化をもっと描いてほしかった。
この先生の作品はとにかく絵がきれいで大好きです!
誘い受けがとても色気があって、ドキドキしながら読みました(^^)
最後はハッピーエンドになって良かったです。by 匿名希望-
なかなか
オメガが思っていた以上に…(書けない表現)だったので圧倒されましたが、綺麗な絵だし、お気に入りになりそうです。
by 雫さん-
初めてオメガバースを読みました。α、Ω、β……まだ読みなれていないせいでそれぞれの体質?を理解するのに何度も読み返してしまいました。説明文がしょっちゅうあるので知らない人にとっては助かるかな。
内容は暗めでしたが一気に読みました!
3作品目のオメガバース?!でしたが、内容が暗めで。ほかの2作品もこのような感じでした。
絵はすごい綺麗でした。受けは、独特の雰囲気でわたしは可愛いとは思わなかったです。
内容は暗めですが、一気読みしてしまいました。また再度読んでみたいです。by 匿名希望-
作家買い
オメガバースあまり得意ではなかったのですが、作家さんの他作品が好きで購入。お設定的にはありそうなはなしだなと思いましたが、お父さんの話とかβの先輩とか切ないもどかしいがいっぱいでしたが、無事ハッピーエンドで嬉しいです。スピンオフも気になるのでまた購入かな…?
ドキドキ
絵がめちゃくちゃ綺麗だし好きです。しかし、複数は目のやり場に困るし若干プチパニックになりました(笑)どうなっていくのかドキドキですね。
by さらんらん-
引き込まれます。
あまり好みじゃなかったオメガバースの世界ですが、この作品で好き嫌いなくなりました。受の歪んだところ、けしてきれいごとだけではすまないそれまでの生き方をまるごとつつんでしまおうとする年下攻が素敵です!
by ゆきぉ-