みんなのレビューと感想「彼氏がいるのに強引なナンパ男たちに弄ばれちゃう女の子-炎天下の浜辺で身勝手な欲望を押し付けられて…-」(ネタバレ非表示)

ナンパ男
面白いですねえ。
スクロール読みが楽でいいと思ってたけど、タップ読みの効果抜群で、すごくエッチで良かったです。by ふぇりちん-
絵が綺麗。70ptなだけあって更によく見えるような。
先輩のエッチ見て、ひとりで始めちゃうような子には見えなかったけど、そのギャップがいいのかな?by あかさたな2015-
可愛い娘
可愛い娘が友達に誘われて海に遊びに来たが友達は知らない男の子と遊びに行ってしまって途方にくれてたら友達がその子とよろしくヤってるのを見て自分も妄想していつの間にか他の男の子達に見つかって、危なくヤられてしまう気の弱い可愛い娘の話の最後が大どんでん返しになってる興味深い短編漫画です❤️
by えびのやす-
ストーリーは?と思うところがありますけど画がいいですね。
by fighter-
キャラ
ナンパ好きな人にはたまらないシチュエーションになっているのではないかと思います…。主人公が清楚系なのがまたいい。
とても良い!
この作品は
かなりおすすめです!
結構恥じらいがある女子で どんどん
相手につられていくところがいい。
可愛い子が
顔真っ赤にしてると、、
どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
思わず見入ってしまいました!!
続編が出たら間違いなく
買うと思います!それくらい
絵も綺麗だし、見やすくて
ストーリーも良かったですby 匿名希望-
いいです
強引で良い内容でした。
なかなかここまで描けないかたが大きな中やってくれるなって感じ。
ただ若干無理矢理感がひどい感じがあるため、女性も途中から多少感じてきた設定にしたほうがよいかとおもしました。by 匿名希望-
女の子が綺麗で魅力的です。
70ポイント掛かりますが、私はそれ程割高感は感じませんでした。今後の続きが楽しみです。by 匿名希望-
漫画
色んな漫画が読めていい!様々なジャンルから選べるから、好きな漫画が読める!種類はたくさんあるから、色んなの読める
話が短いけど
とっても絵が可愛い綺麗で読みやすいです!!高いところがちょっと、、、なので4話くらいから購入しました!