みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

婚約破棄されてからセフレでズルズルついあっちゃうかんじとかリアルでおもしろい。後輩がグイグイ来る感じが良い
好きです!椎名くん!こんな年下の後輩くんに言い寄られてみたいです!絵も可愛くて好みですし、ダラダラと長くない感じがちょうどいいです。オススメします。
絵も内容も好き!椎名君の一途で一生懸命なかんじがいい!羨ましいくらい。亜子も早く椎名君の事好きになってほしー!
良かったな。
もう、仕事に生きるしかないの??
破談になって、元彼と再会してやけぼっくい…かと思ったらセフレで。
仕事するしかないか〜と思ってたら、後輩くんからの猛アプローチ!
失敗したくないし、ハマり過ぎたくない、でも癒しは欲しい…。
いいとこツイてるストーリーと
9個下の童貞くんと羨ましいLOVEですね。by 肩凝りツラい-
作家さんが大好きすぎて読んでみたらやっぱり良かったです!
亜子がどんどん素直になっていくのが可愛いです。離れ離れになったけど、最後は一緒になれて良かった!by 匿名希望-
好き!
とっても好きです!お話も絵も!椎名くんの一途さと亜子さんの思いやりと、すれ違ったりうまく伝わらなかったりがヤキモキさせるけど、いいです!
あんなイケメンの年下男子に告られてみたい〜告られると言うかまさかプロポーズが来るとは!そんな事現実には中々なさそうだな〜
婚約破棄されてドン底のヒロインだけど、元カレと、後輩からアプローチ。
イケメンで仕事もできる後輩が、彼女なしでしかも童貞ってありえないですが(笑)
すごくうらやましい‼by 匿名希望-
羨ましい
タイトル通りのモテ期、こんなシチュエーション羨ましすぎます。大人の男性として魅力的なのは元カレだし結婚して安定した暮らしを得られるのも元カレ…だけど浮気関係から始まってるからダメ。一度浮気した男は二度も三度もする。ダメ絶対。
年下君は歳が離れすぎているけれど、ヒロインが初めてなのだから大丈夫!いこう!安心していこう!!頑張れ!!(つい熱くエールを送りたくなる)
無料分まで読みました。短く完結していてサクッと最後まで読めそうなので、ポイント入ったらまとめ買いします。ハッピーエンドが約束されている感にホッとします。by 匿名のごん-
うまく行ってほしいもどかしさ
彼の好きな気持ちがまっすぐで、でも歳のせいもあって素直になれないのがとてももどかしい…
早く気持ちに応えてあげてほしいな!by 匿名希望-