みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この作者さんも、絵が好きだしストーリーもしっかりしてて好きです。エッチなシーンもエロい!年下系でしたが、やっぱり年上S系のがこの作者さんはおもしろいです
by だんごやさん-
可愛い年下男の子がグイグイくるところが可愛いです。実は初めてだなんて、女の子が初めてなストーリーが多い中、新鮮です
かわいい
年下の彼が、かわいい!
歳の差が気になってる主人公の気持ちもわかる!でも、あんな風に直球で来られたら、抗えない。by 匿名希望-
絵のタッチがすごく好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
どっち?
元カレか、年下のイケメンくんか?
私は年下のイケメンかなぁ。あれだけ好き好きアピールされたら逃げられないし、受け入れたい。by 匿名希望-
無料分だけですが、今のところ面白くて引き込まれていきました!
婚約破棄されて傷心の亜子にどんどん近づいていく年下の彼が、かわいくてイケメンで仕方ありません!
坂口くんはどうせ付き合ってもまた浮気しそうだし、そっちにはいかないでほしいな…笑by 匿名希望-
私も絵のかわいさにひかれて、無料分を読みました。
9歳年下イケメンからの猛アタックなんて、羨ましすぎる!by 匿名希望-
32歳で9個下と付き合うのは勇気いるよね〰️💦でも後輩くんは一途で真っ直ぐでカワイイ💕悩みどころです💦
現実的には元カレ選ぶけど、漫画だから後輩くんとラブラブで幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
年下の後輩からあんな風にまっすぐに想われるなんて羨ましい!!!
元カレも大人な感じで良い!!
無料分しか読んでないけど、もうちょっと続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
おしい
話のテンポもいいし、出てくる男の人はそれぞれ魅力的なんだけど、主人公がちょっと残念。。どうしてそんなに想われるのかちょっとナゾかなぁ…。でも、続きは気になるので読み進めます。