みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいい年下くん
いいなー!年下のイケメン童貞くんに溺愛されるなんて、なんて最強設定!作者さん買いですが、今回もおもしろかった!!絵もかわいいし、エッチな描写も激しすぎずでもリアルな感じで好きです。
by えだまめこぞう-
32歳で年下彼とか素敵です!しかも9歳とか漫画とかじゃなかったらなかなかないですよねー笑 逆パターンは良くあるのにね。
by satc0510-
面白いです
まだ第1話しか読んでませんが
私の夢が詰まった最高にありえないお話です
年下イケメンつんでれ
主人公はいきなり
やってんじゃないよ笑笑
ありえないですが漫画では
よくあるパターンかもby みなみのばか-
作者さん本当大好きです!確かに9歳下の後輩から迫られても現実女の人は結婚や妊娠を心配して一歩が出にくい。まさか一緒になる為に会社まで辞めてくるなんて!ハッピーエンドで良かった♡
あるある
年下と幸せな結婚生活送る方、いますよね‼️
32歳の9つ下って 23!!!!社会に出たばっかりかぁ‥‥真っ直ぐで駆け引きなしで、すごくかわいいです。by 匿名希望-
最初は嫌な子みたいな年下君だったけど、すごい一途に好きで居てくれて溺愛してくれて幸せすぎます♡
ハッピーエンドでなにより!by あじひも-
最高
本当にこの作者さんはなんなんでしょうか。最高です。全部入ってて最高なんです。キュンもメロメロもエロも全てオッケーです!
by なんかさ-
良い
12話まで購入しました。ラブラブになり読み終わった後の満足感があります。年下彼氏の愛の深さが良いです。
完結しちゃって残念
もう少し二人の攻防を見ていたかったので、完結してしまって残念です。
なにかを決断するのってとっても難しいですが、完結してしまったあとの二人には!これからも言いたいことはしっかり言い合って、二人で解決していってもらいたいですね。by 匿名希望-
すきです
年下すぎて信じられない大人の心情なども書かれていた面白かったです。完結されてるのもいい!
すっきり読める作品ですby 匿名希望-