みんなのレビューと感想「32歳、こじらせ→モテ期!?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が可愛い、私からしたら32歳全然こじらせてないけど気持ちはわかる。私にもモテ期がこないかなーなんて
表紙は
綺麗だと思いました。
描写が少し雑に見えます。
レディコミみたいな描写。
もう少しキレイに書いていただきたかった。by mn0810-
無料配信で読みました!
どハマり中です!!
辛すぎる展開が最初にあったけど、、、
どんどん引き込まれますby 匿名希望-
5話まで読みました。
Hシーンがコマ割りっぽくてちょっと飛ぶ印象でした。主人公の、流されHなのに積極的な感じがついて行けなかったというか。
ホントは、どこがイイのか聞く彼に答えてるだけだったのかもですが、もうちょい丁寧に機微を描いてくれたらステキなHだったのに。
年下クンがいい感じで迫ってくれるので、ストーリー部分は先も見たいかなと思います。
てことは、私は主人公にあんまり惹かれてないのかな...
婚約破棄されて元彼にセフレ扱い、そこに年下クンが絡んでっていう展開までにもうすこし心理描写が欲しかったです。by クロニ-
流れてます。
婚約破棄されて、以降は惰性で流されてるのがしんぱいだけど、人肌を恋しくなるかな。いきなり展開すぎて、落ち着けないのは仕方ないね。これからの展開、ストーリーの掘り下げを期待します。
よいです!
絵に惹かれてよみすすめました。とても可愛いいしエロさも丁寧で好きです。これからの2人が楽しみです!!
by りんごすたーまる-
なかなか有り得ない設定だと思いつつ、読んでしまいました。
続きを読むかどうか迷ってしまっています。。by 匿名希望-
展開が早すぎてちょっと追いつけない感があります。でもヒロインも相手の男の子も憎めない感じがあるので読んでいて嫌な気持ちにはなりません。
私も歳下くんに愛されてピチピチお肌になりたーい。(笑)
最近、歳上上司との恋愛より歳下くんに愛される話に癒されるのは老いたのかな、、つらいな、、by 匿名希望-
傷ついた気持ちをゆっくりほぐしてくれる年下男性の登場は読んでいてワクワクします。先ぐ楽しみです。幸せを掴めるといいなあと思いました。