みんなのレビューと感想「衝突!★★作戦」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

イケメンDK(ノンケ)主人公にゲイの後輩君が突撃アタックして、もちろんはじめはお断りなんですが、結局落ちちゃう(笑)っていうよくあるストーリーです。が、話の展開やキャラクター設定に読みごたえを感じますし、絵柄もきれいなのでハマって最後まで楽しんで読みました。ツンデレ好きな人にもかなりオススメです。ウケの健気さや一途さよりも飄々としていた主人公の落ちっぷりが気に入っています。
絵が好き
作者さん買いです!
とっても可愛いです!
ストーリーも面白くて見応えあり!
オススメです( ᵕᴗᵕ )
切な系らぶが好きな人は是非!by 匿名希望-
内容がすごく好き
絵も好きな方です。
健気な受けが可愛くてキュンとします。
ノンケな攻めも素敵です。by 匿名希望-
受けの後輩がとにかくかわいいです!!絵もきれいでないようも読みやすい。
ただ先輩が恋愛に臆病?なったきっかけ的な理由が微妙かなーと思いました。先輩の性格的にこんなことで?という感じ。
でも先輩と後輩の組み合わせがすごくいい感じだしとってもきゅんきゅんするので一気に読んでしまいました!
おすすめです!!by あやか(:D)┓-
例し読みの時は絵があまり好みでは無いかもと思ったのですが、高評価なので読んでみました。
最初は受けが降られてもめげなくて押すんですね。
で、押してるくせに何かあると引いてしまうところが本気度高くて良かったです。
本気だから、軽い気持ちで自分の相手をしてもらって傷つきたくない、と。
攻めはノーマルだからこの気持ちはなんだろう?と、まさに手探りでてを出してみるものの好きと、いいつつなぜ拒否するんだろう?と。
そんな、気持ちの通いあいが面白かったです。by 匿名希望-
かわいい二人!
受けくんがかわいすぎて、、、攻めくんと一緒にきゅんきゅんしてしまいました。元カノさんのあたりでお互いすれ違ってもどかしい気持ちになりましたが、二人の思いが伝わってよかったです♡
終始受けくんがかわいすぎました!こんな子いたら惚れないわけありません〜〜!
ぜひいろんな方に読んで欲しいです。
オススメです!by きいろいろ-
ほむらじいこ先生すごい好きです。ツンデレとか、振り向かせようとする主人公とか大好きです。複雑な△△関係でシリーズめっちゃ好きで1日3回くらい読んでました。かなちゃんと仁くん見てるだけでニヤニヤしちゃうのに、今回も先輩の友達役として出てきてすごいびっくりしました。ほむら先生の書く攻めの男子めっちゃかっこいいです。しゅうくんも、可愛い。これからの展開まだそんなに読んでないけど楽しみです。
by ゆりちゃら-
ずっと気になっていた作品だったのですが、表紙の絵が苦手な感じだったので無料分を読んでみましたが中身の絵柄は好きな感じだったので続き購入しました。
だんだん距離が縮まって特別な存在になっていく定番な感じですが、絵や仕草の表現が丁寧なので新鮮な感じできゅんきゅんしながら読めました。
後輩ちゃんが可愛いです。by 匿名希望-
おもしかった
後輩くん最初うざかったけど(笑)
だんだん愛着わいてきて可愛いと思いました(笑)先輩がタイプ過ぎてきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
見始めたばかりですが
過去の恋愛にトラウマがある先輩が徐々に心を開いて恋し始める感じがたまらんです。
久しぶりにキュンキュン出来る話を読めた気がします。by 匿名希望-