みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
貧乳設定なの?ぜんぜん胸小さくないじゃん~(笑)これで貧乳とかいってたら世の中の標準サイズの女性はみな貧乳だよ(笑)しかも元から貧乳とかじゃなくて、仕事でやつれて貧乳になりましたって…世の貧乳女子をなめてるよ(笑)無料分だけ読んだけど、なんか“胸小さくない”ことばかり気になって話がはいってこなかった(笑)でも絵は綺麗だなと思いました!
抜き用ですね(笑)
いかにもエッチな漫画を探してたらオススメです。
特に女性向けタッチで、絵が綺麗なので、女性には嬉しいと思います。読みやすいです。by かすみちゃん☆-
無題
試し読みから気になって購入してみました。絵は正直好みじゃないのですが…内容が良くて購入。もう少し続いて欲しかった。
ギャップ萌えが楽しい
他サイトの広告で出ていた試し読みで話が面白かったのでこちらで読みました。
なんでも完璧に仕事をこなす主人公と比較的若い後輩君の恋愛。
胸が小さいことがコンプレックスの主人公。
そんな主人公の悩みをちょっとしたハプニングで知ってしまった後輩君が「可愛い」と襲ってしまいます。
普段はキビキビと仕事をこなす主人公が胸を触られて敏感になっている姿にギャップ萌えしている後輩君の様子がなかなか楽しいです。
ポイントが足りなくて全話購入できなかったので完結部分は読んでませんが展開が気になるので期待を込めてこの評価です。
絵も綺麗で読みやすいです。
ただ胸が小さいと言っている割には絵を見る限りそこまで小さくないのでは……?とちょっと疑問にも思いました。by 匿名希望-
はまった笑
男女逆転の上司と部下の関係っていいですね(^^)
あんな年下の部下いたら惹かれるよーって思いました笑
絵も綺麗でエッチなシーンの描写も丁寧ですby 匿名希望-
ストーリー展開も面白くて、古賀くんもかっこ良い大人の男って感じで好きでした!ただ、絵のタッチが私好みでなかったので、すみません星-1で。
貧乳…?ではないかなぁと思いつつも、元々はもっと大きかったって設定みたいなのでありかなby あずきばぁ-
主人公の女の子が可愛くて、共感できる感じでした!ストーリーもきゅんきゅんできてすごくいい感じでした!
よい
仕事の出来る女を支えてくれるこんないい男の子がいたらなぁと思います
年下のカッコいい優しい男に言い寄られたい(笑)by 匿名希望-
小さいお胸…?
全然小さくありません!!
以前と比べたらって事なんでしょうけど、タイトルにわざわざ付けるほど小さくないです!!くやしー!!by 匿名希望-
絵が綺麗なのでお試しで一話読んでみたらついつい続きを買ってしまいました。
主人公は貧乳になったとは言っていますが、皆さん書かれているように普通のくらいじゃないですかね。
Hシーンもエロくて良かったですが、終わりかたがあっさりな感じでした。by 匿名希望-