みんなのレビューと感想「小さい胸は感度がイイ?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
いや……胸小さいか?
いや、胸小さくはない(笑)
と、タイトルにはツッコミを入れたくなりますが。
絵はとてもキレイだし、キャラもいいので先が気になって気になって……Ҩ(´-ω-`)
素直になれない出来る女上司と、気配り上手で時々強引な部下……このシュチュは萌えないわけがない(笑)
こじらせとるなぁと読みながらツッコミ入れつつ、年齢的にそう思うよねっ!って同感しつつ楽しんで読んでます!by 匿名希望-
頼れる年下男子
上司だけど可愛い所がある女性と年下だけどグイグイの頼れる男子の組み合わせ良いですね(笑)もっとガンガン攻めて欲しいです!
他の方も書かれてる通り、主人公は現実社会じゃ小胸じゃないですね…(笑)
漫画のヒロインが胸大きすぎる人ばっかりなんじゃないでしょうか。。。
年下後輩のオフィスラブ、最高です。我慢できなくて暴走するところとか、胸キュンでした。
オフィス内で、とかTLではありきたりですが、なんでかすごく良かったです。by 匿名希望-
小さい胸は感度がイイ?
職場恋愛の難しさ!それに、女性が上司なのも、難しくなる一つの要素なんですよね。女性はどうしても、周囲の目を気にしてしまいます。周囲に良い人!と思われたい訳でもないけど、悪くも言われたくない。自分が傷つきたくない!のが本音のはずです。女性の葛藤と、ヤキモチが混ざったような感じで、これからが、また、楽しみになってます。
by アイラブ めちゃコミ-
確かに小さい胸には見えない(笑)
本当普通の胸で悩むほど小さくない!!
ちゃんとお山になってるし、本当に小さくて悩んでる人の胸ってまな板に豆載せた並みなんですよ!笑
でも、絵のタッチは綺麗だし内容もちゃんとしてるので、本自体は買ってよかったなぁと思います🎵
後輩くんの必死なアピールが可愛くてあんなシチュエーション憧れちゃいます❤️
今後の2人が気になります☆by 匿名希望-
ドキドキします
え?おっぱい普通くらいじゃないですか?
むしろ大きすぎる作品が多いなか、理想的なサイズだと思いました。
オフィスものは展開がわかっていながら あこがれもあって気になり つい買っちゃいます。
仕事ができて きれいで みんなの信頼も厚いのに、なぜか彼がいない設定。
主人公にもプライベートでも満たされて幸せになってほしいですby パナしちゃん-
貧乳ではないけど
主人公もきれいで好感が持てるし年下の彼も女性をきちんと見て好きになっているところが微笑ましくて応援したくなります。自分も職場では年上なのでこんな風に押しが強くまっすぐに好意を持ってくれる年下の同僚がいたらいいなぁと少し羨ましい気持ちもあり、主人公が彼の好意を素直に受け入れて両想いになれるよう期待しています!
わたしは貧乳ですが、他の方のレビューにもありますが、主人公は貧乳というよりとてもきれいな胸だと思います!すごくうらやましいです(笑)
古賀くんの優しさが、ひとつひとつの場面から伝わってくるので、きゅんきゅんします!ついつい読みすすめてしまいます。ふたりがこれからどんどんいい感じになっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
他の方も仰っていますが貧乳ではまったくないです。笑 それを言うなら美乳でしょ!っと憧れるような胸も持ってる主人公で羨ましいくらいです。タイトルと違うじゃん!と思いましたが、それはさておき絵がとても綺麗で繊細、またストーリーも丁寧なのでついつい読んでしまいます。
今後の部下の男性との関係性の進展がとても気になるところです。by 匿名希望-
好き(о´∀`о)
なかなか良いです✨
女上司と部下のお話ですですが、今のところ軽〜くすれ違っていますね(13話まで)
お互い好きで部下はグイグイいってますが、女上司の方がそんなに器用ではなく仕事に支障をきたしてしまう…これじゃダメってなってる最中😢
巨乳の可愛い子ちゃんはなにかとあざとく行くのか?まだわかりませんが…これから楽しみです。by 匿名希望-