みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

設定が好きですね。
ただエロい漫画という訳ではなく、愛があるエッチだし、エッチ以外にもちゃんと心理描写されてるから、どうして主人公があんな結婚相手を求めたのかわかる。おもしろい!
6話で完結してだらだら続かないところも好きです。でもらぶらぶ夫婦の生活も見てみたかったなー!
続きとかってないのかなぁ。by 匿名希望-
イケメン!
このジャンルによくあるお見合いものの定番とはちょっと違って、なかなか面白かった。
男性不信?結婚に期待するものがないのに世間体だけで結婚しようとしてるアラサー、よくいるけど、ATM夫ってなかなかいないよね。
その点、この見合い相手はイケメン、絶倫、何より自分を想ってくれてるときた。
挿れるも何も、もう許しちゃってるし。
素直になればいのに。by ヴィッちゃん-
結婚相談所で紹介された彼は性欲強し!
彼氏に振られて嫌な思いをした主人公は、エッチのない夫婦関係を望んで相談所へ。
一方、紹介された相手は、家目当ての女たちを排除するため、結婚に幻想を抱かない現実的な堅実な相手を探していた。
お互いの意図するところは一致するものの、ただ一つ。エッチだけは正反対!!
2人で、お試し結婚生活を送ることに。
1ヶ月の間に彼女がイけば、ラブラブ夫婦に。
イかなければ、彼女が望む友達夫婦にという条件で始まった新婚生活。
彼はあの手この手で主人公を責めるのですが、ラブラブ夫婦のためというところはエロさの中にも愛情があって、優しいんです。
主人公も、ギリギリのところで逃げていますが、かなり危ない。
一体、2人の夫婦の形はどちらになるの?というところで、一波乱ありますが、安定のハッピーエンドです。
相談所にこんなイケメンで優しい人登録してるなんて、主人公はラッキーだなあ。by 匿名希望-
羨ましい!
結婚相談所にこんな人いないでしょ!!って突っ込んでしまいました 笑
イケメン、優しい、絶倫、こんな人付き合えたら嬉しいけど心配になっちゃうかも。
だらだら続く話じゃなくてサクッと読めるのは良いと思います。他の方も書いていましたがくっついてからのラブラブがあったらよかったです!続編があったら読みたいと思います。by 匿名希望-
出会いたい
はっきり言って、こんなに自分のことを大事に思ってくれる人がいるんだろうか…と悲しくなってしまった。そのくらい羨ましい内容。
ほんとは意地を張って傷つきたくないから恋愛を遠ざけて…でもそんなことどうでもよくなるくらい安心させてくれ自分を愛してくれる彼。本当に羨ましい。私もこんな男性に出会えるならちょっとやそっと性欲が強いくらいなんともない!by 匿名希望-
さらっと
さらっと読めて、エッチも下品でなく面白かったです。ありえないだろー!設定もマンガだし、読んでで楽しいです。私も主人公にものすごく共感して、最後はいーなぁと思ってしまいましたw
予想以上!
タイトルからは、ものすごいエッチなお話方思っていました!読み進めていくと、たしかにエッチな場面もたくさんありましたか、ストーリーが、よかった🌟
恋愛をこじらせてしまった主人公と、一途な気持ちを伝えてくれる彼!どんどんとストーリーが気になり、ハマってしまいました!
エッチな場面が多いですが、ストーリーもしっかりしていてオスすめです!by 匿名希望-
ドキドキします
この作者さんの作品は毎回 楽しみにしています。ストーリーの設定からして なかなか有り得ない内容です。短編だからこそでしょうか ストーリーのテンポも速くて読みやすいです。エロさは 結構 激しい方なのではないでしょうか。読み進めると ドキドキしっぱなしです。ただ これは読み手の好みでしょうが 私的には イラストがチョット好みではないですね。内容的には満足しています。
すごい!
この作品とてもおもしろいです!!なんかとてもドキドキしてます。私ならすぐいってしまいそうな気がします(爆笑)彼女はどこまで我慢していけるのか気になるし、結果どんなふうになってしまうのかスゴーーク気になります!!!この先がとっても気になる作品です!興味がある人は無料試し読みをよんでみてください!おすすめです!
by まあまあまりも-
よかった!
絵が綺麗だし読みやすい!
お見合い相手がイケメンで優しくて仕事もできるっていうよくある設定だけど、主人公のことをすごく想ってるのがわかりよかったです。
お見合いのときのやりとりとかも面白くて笑えました。
ラブラブになってすぐ話が終わってしまったので、その後のラブラブな二人の話も見たかったなーと思います。by さぁぁ65-