みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
ストーリーもセリフも大げさすぎでウケます。絵も劇画タッチだし。まったくキュンとしないし、共感もできないので、ギャグ漫画として楽しむことにしました。エロな場面もサラッとしてるので、そこがポイントな人にはオススメしません。
本当にラッキーさん
イケメンで料理ができて、あっちも上手い。性格良し。無欲ゆえに本当にラッキーな女性の結婚サクセスストーリーです。話はあまり変わった内容ではなく、似たような話が別漫画にもありそうです。性描写がキレイなんで、レビュー高めも頷けます。
by ぶんぶんママ-
きになって
ほかのホームページみていたら、宣伝にのっていたので気になってみてしまいました。ラブラブ夫婦というのもよいですね。
早く挿れてって言って、仲良くなってしまいとのところをみてみたいです。イケメンの攻めがドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
わぁ。。すごくエロ(笑)
試し読みでハマりました。
次はコレを購入していくのかと思いました。エスっ気強くて大好きです。
絵もキレイでエロも強い。
こんな人が旦那だったら最高なのにと夢を見させてくれます。by りりららり-
本編の作画がとても綺麗
表紙の作画のタッチはなんとなく硬い印象がありますが、本編の作画はもっと柔らかく美しいです。
そ、そんな展開あるかー!と感じつつも、そこがまた面白いです。ワクワクしてしまいます。by ぷこふ-
絵が好き
まだ無料分しか読んでいませんが、広告で気になって読んでみました。絵が綺麗で好きだし、不快感のない感じがするのでいい。
男性の顔も好き。
今後の展開が想像できないので、読み進めようと思います。
他の方のレビュー参考にします。by 匿名希望-
広告で出てきて気になって購入してみました。
こんなイケメンにこんなに尽くされるなんてうらやましいわー!!!
でもちょっとなんでそんなに主人公が気になってるのかあたりをもっと練って書いてもらえるとよかだたby 匿名希望-
割と楽しめた
結末は読めているものの、疲れてる時にはこんな予定調和も心地よい。絵が好きです。もう少し長い作品を読んでみたい作家さんです。この程度じゃないことを期待。
とにかく絵が可愛くて、ドキドキします!
こんな出会いと性欲が強い彼なんて羨ましい限りです!笑
初めは嫌がってた主人公もだんだん本気になってきたので、まだ全部読んでませんが、、
きっとラブラブな夫婦になるんだと思います!by 匿名希望-
女主人公がこじらせ系
主人公の思考回路があまりにもこじらせてる感じで読んでてちょっとイラついてしまった。。でも男性キャラに愛情があって描写も気持ちよさそうで読んでて満たされる感じでした。まだ途中なので主人公の性格が前向きに変わっていくことに期待。