この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

4.1 評価:4.1 1,836件
評価5 35% 639
評価4 43% 789
評価3 19% 347
評価2 3% 48
評価1 1% 13
701 - 710件目/全789件

短いですが、ちゃんとストーリーになっていていいです。設定も面白いです。
    イケメンで家事もこなして、こんなに優しい男性なんて最高でしょうか。。

短編でよかった

6話完結なので、読みやすかったです。
    どうして主人公が恋愛嫌いになったのか、最後まで読むと分かり納得です。

タイトルにドキドキ

タイトルにドキッとして作品ページに思わず来てしまったら、レビューが高くてビックリ。つい、ドキドキ(悪いことをした時のような)しつつ購入してみました。なんだこの充実感はーーー(⊙⊙)!仲良しだし、ステキ!私は旦那さんと手を繋ぐことすら、いや一緒にいると具合悪くなる、気持ち悪い。が、そんな現実を忘れさせてくれるのがコミックのいいところ。こんな彼ならずっと一緒にいたくなります。結局一気に読みました。羨ましい!

ネタバレ レビューを表示する

結婚を急ぐアラサーOLがお見合いの席で出会ったのはとてもイケメンの男性。
    主人公は友達のような結婚を希望で肉体関係を持つ気はないのですが、相手のイケメンは性欲が強くて。。。
    お試し婚をすることになりますが、
    その間にイケメンはどんどん迫ります。
    主人公が「挿れて」と言ってしまうと結婚生活は毎日のH。そうでなければ友達関係のHなしの結婚生活。
    見ていて、どんどん主人公に迫るシーンがワクワクしました。

by 匿名希望

主人公が何故そのような条件を結婚相手に求めるのか、そこまでの辛いことがあったのかはちょっと微妙。でも晴人は素敵。

そんなにエロくないけど

ネタバレ レビューを表示する

エロくてもいいけど性慾強いだけのやりたいだけのバカ男ではなくて紳士的なところもありの優しさもありイケメンなんてそんなにいないからうらやましいってなった

こんなこと!

言われてみたいって妄想。
    なんか強く求められるっていいなーって妄想。こんなこと、起こらないかなー^_^

作者買い

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんは、Hシーンの描写がすごくいい。
    切長でSな男子が自分のペースで翻弄してくれます。
    女の子もすごく気持ち良さそう...

今回は短くて、恋愛や結婚に希望を持てなくなった女の子が幸せになるまで。
    結ばれて終わりだから、ちょっとあっけないけど、それでもご馳走様と言えるだけ、カレに攻められてます笑。

ネタバレ レビューを表示する

まずは無料試し読みから読んでみました。結婚願望はあるものの、シェアハウス的なパートナーを希望しての婚活。それには女性に過去に恋愛のトラブルがあったよぅで…。それに条件を出されてクリアすれば受け入れると言ってくれた、ステキなイケメンの男性。とても面白い設定で、絵も綺麗でした。話も6話でまとまってるのでぜひ続きを読みたくなりました。

by 匿名希望

凄い特殊なシチュエーションです。私だったら、もっと早い段階で降参しちゃうなぁと思います。性欲が強くてモノが大きくて、優しくてイケメンで家事もやってくれるなんて、欠点はどこですか?こんな優良物件、どこにあるのか教えてほしいです。性欲って、自分だけで満たすものではなく、相手が必要だからこそ重要な問題だなと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー