みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵がきれい
絵がめっちゃきれいだったので、無料購読を試しました。
中身も違和感なくとてもきれいだったので、これからの購読候補のひとつになりましたby 匿名希望-
次が気になります
絵も綺麗で、ドSなところで、キュンキュンしながら読ませてもらいました。
初めてこうした本を読みましたが、ハマってしまいました。こんな風にさわられたら絶対感じてしまうと思います。by 匿名希望-
試し読みしました。
ヒロインがなんで、結婚にあんな条件があるのかはこれからわかっていくんですよね。
相手の人の条件もまたすごい。
ヒロインはお試し同棲中に、言ってしまうのか言わないのかすごい気になります。by 匿名希望-
ポーズがあり得ない感じの表現が多々あつて、中々面白いけど肝心な所で冷めてしまうと言った場面も
いきなりパンツが下がっていたり、エプロンはとってないのに、そっちはいきなり?by 喋々-
漫画だからの展開で、現実には起こりえない話だけど、だからこそ読んでて現実逃避できるし、絵もキレイなのでなかなか良かった。
いいんだけど…
これで終わり?が正直な感想。もう1話くらい先が見たかったです。
ストーリーも絵も嫌いじゃないので。by 匿名希望-
良かった
絵がとても綺麗で、見やすかった!展開も早くて良かったです。えっちな描写も綺麗でした!とても良かったです。
私なら即落ちだな
えっと…‥どこの結婚相談所に登録したら、そんなハイスペックでどエロで愛情深い男性に逢えますか?
彼が提示した条件…‥私なら即落ちしてすぐに禁断のあの言葉を言ってしまう自信が1000%あります(笑)
その後の二人も見てみたいです。by ゆーゆーいぶりがっこ-
広告から
広告から興味がありためし読みしました。絵もキレイだし、内容も毎回ドキドキして楽しいです(笑)オススメです。
これは気になる
同じ作者さんのなかではこれが一番好きかもしれません。
困り顔のヒロイン×強引S男性が得意な方です☆是非!by 匿名希望-