みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒーローはとてもかっこいいですが、私にはやや優男過ぎたかなと。ワイルドだったり少しぐらい強引なタイプが好みなので。でも、ヒロインへの愛が伝わってきて、もっと続きがあれば、読みたいと思える本でした。
by mech8929-
絵のタッチは、ちょっと古い。
ゾクゾクはしないかなー。
いくつか作品みてるけど、
この作家さんのだからよみたい、にはならない。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品にとてもハマってしまったので、こちらも期待して読みにきました。
試し読みだけなのであらすじをちょっと見ただけですが、設定が面白そう。ただ残念ながら好みではないので購入には至りませんでした。by 匿名希望-
例読みだけ読みましたが、そんなに男とやりたいですかね?なんかみてたら馬鹿馬鹿しくなってきて、つづきはいいや。
前の彼氏にひどいことをされたのだから、男性がいやになってしまった主人公の気持ちがとても良く分かりました。
夜の生活がない結婚生活があってもいいと思う。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品が好きでこちらも読みました
短くて完結するのでサクサク読めました
内容的にはあっさりだけどよかったです!by 匿名希望-
続き
このストーリー好きです。絶対負けそうだけど気になってしまう。主人公が気が強そうに見えて弱いところも良し。
他の作品を見て、こちらの作品にも興味が湧いたので読みました。前からに読んだ作品と少し作画のタッチが違うような。。しかし、作品の内容は好きなストーリーでした。ストーリーも長すぎ、短すぎずちょうど良いボリュームでした、
ふたりとも美形で見ていてニヤニヤしました。
性欲が強いって言ってもカノジョのことを大事にしているように思いました。
買います!by 匿名希望-
面白い‼️
作家さんの違う作品から飛んできたけど、案外ヒットした❗️
いろんな駆け引きとプレイで、読んでいくうちに、どうなるのかワクワクする✨by 匿名希望-