みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんあん感じるお試し婚
お互い一目惚れしてるかもしれないのがわかるから。相手を思いつつ大事にしてるのが分かったな。そんな感じいいね。
by 漫画大好きよーし-
素晴らしい。やっぱり大塚あきら先生は最高です。
6話完結だから不要なものが削ぎ落とされて洗練されている。by ゆさみ猫-
お互いに焦らし焦らされでキュンキュンしました!
最後はちゃんと結ばれてハッピーエンド。読めてよかった!by YNCH-
溺愛ストーリー大好きなのと、話数が少なかったので一気に買って読みました。
内容もとても面白かったです。by まー⭐︎ちゃん-
二番目かな。
大塚先生の作品は、どれを読んでも面白いですね。
続きが気になる作品もありますが、新しい作品も読みたいですね。
楽しみに待っています!!by Pchan7-
タイトルとは裏腹に
作品タイトルを、良い意味で裏切られました。
読んでみたら、アッチ系は少なめの、ほのぼのした恋愛モノです。
ワケあり女性が優しい男性と知り合って恋に落ちるまでを描いたハッピーエンドなストーリーにほのぼのしました^^by benny”-
素敵
元カレはかなり最低でしたが、晴人さんが本当にかっこいいし、中身まで素敵な人で、こんな人に溺愛されているのが、きゅんとしました。雪さんの男性不信なところとかを救いあげてる晴人さんが素敵でした。
by sjj1004-
大好きな作者さんで、前に出された作品も読ませてもらうようになりました。いつもエッチ以外でも可愛い描写がたくさんあって、毎回楽しませてもらっています。
by C-K-M-
凄く簡潔に分かりやすいストーリーです。
かといって、薄っぺらい訳ではなく、短い中にもきちんと身が詰まっている感じで面白かったです。by なんなら良いの-
短編でしたが…
6話完結で少し短く思いましたが読みやすくて良かったです。
ヒロインが元カレに裏切られて傷つきたくなくて次は恋愛なしに…
寂しい考えだとも思いましたが…
でも、丸ごと大事にしてくれる結婚相談所で出会った人はスパダリでしたね。
もう少し読みたい作品でした。by ちいちいー-