【ネタバレあり】僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚のレビューと感想(25ページ目)

羨ましい
恋愛に疲れて結婚だけしたい主人公と、ハイスペック、高所得イケメンでかつ、性欲が強いってたまらない笑
しかも愛のある夫婦生活を望んでいるのは男性側だけど、1ヶ月間の同棲生活の中で落とす自信があるからこその提案だと思いました。すきby Uriiiii-
雪の元カレが3年も付き合ったのに酷い言葉を言って別れたいなんてクソ野郎です。
でもその元カレのおかげでイケメンで雪のことを幸せにしてくれそうな彼と出会うことが出来てよかったなぁ~って思います。
お互いの気持ちが通じ合い、ラブラブな生活もみてみたかったです。by 匿名希望-
さいこう
あたらしい設定でおもしろかった!
エロいしなにより主人公がかっこいい
わたしの好みでした笑笑
6話で完結してしまうのがすごく残念
もっと読みたかったですヽ(´Д`;)ノアゥ..
リピ読みしちゃってます笑by 匿名希望-
六話
で完結なだけあってあっさりしてます。展開もせつクスもさらさらっと進んでいきます、読みやすいですが、愛想はありませんが、主人こうはきらいになれないですね。可愛い人です。前彼に酷い扱いで、恋愛がいやに、結婚だけでいいと。
by ストームん-
愛されてる
読み進めていく内にキュンキュンくるシーンが増えていきます。
もちろん、Hなシーンもですが春人が雪を大事に守るシーンから最後までが堪らない!一緒に過ごすシーンも読み返すと何故かドキドキ。
オススメいたします。by ルル☆ロロ-
現実では絶対ありえない
結婚相談所にこんなにかっこよくて誠実でお金持ちの人なんて絶対登録しません(笑)現実的ではないけれど男性不信のヒロインに優しく、少し強引に歩み寄る姿にキュンとしました。実際にあんな人がいたら素敵ですね!笑
めっちゃ気になる
無料お試しで読んでみましたが、イケメンハイスペック男子迫られるなんて、想像しただけで耐えられる自信ありません!主人公、雪がいつ降伏するのか気になって仕方ないので、課金して読んでしまうかも。いや、読んじゃうな〜
短いお話だったので読みやすかったです。
初めは絵があまり得意ではなかったのですが、タイトルが気になって購入。
内容的にはやはり6話で終わることもあって少し話の展開が急だなって思う部分が何ヶ所かありました。でも楽しく読み終えました。by むらたがわ-
過去のトラウマから友達夫婦になりたい主人公と、主人公とラブラブ夫婦になりたいヒーローが織りなすエッチな漫画です。イケメンで愛ある夫婦になりたい夫なんて、すごく素敵な設定です‥
過去の恋愛ってトラウマになるよねってエピソードby 匿名希望-
愛されてる
女の子の絵があんまり可愛くない気がしますが、綺麗な絵で好きです。
エッチはエプロンに顔がうずまってるところとか、筆を使ってのプレイとかなかなかエロいです!!すごいイケメンでしかも失恋で傷ついてる主人公を守ってあげたいなんて優しい旦那様で羨ましいかぎり。by 匿名希望-