みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

期待してます!
始まりのドライな感じとはうって変わって、熱々な感じ?!じわじわと攻められ続けて焦らされてって、何だかこの後に期待大です!!!
性欲強い人最近いないから、こんな人いたらいいなぁーって少し思っちゃった!
今は草食男子ばかりでだめね!by 匿名希望-
話の内容は女性のエロ系漫画にありがちで薄さを感じてしまいましたが、エロさに期待して何だかんだで何話か購入してしまいました。リアリティには欠けるかな。絵は綺麗なのでもう少し内容も深いとよいとおもいます。
まあまあ
絵が綺麗なのはいいところだなって思いました。話の展開はまだそんなによんでいないのでわかりませんが、応援しています
あれ?
話しは面白いと思いました。
こういう出会いもあるし、こういう進展もあるんだな、と思いました。
しかし、電話の相手の女性はだれ?
それからこの後の展開は?
なんかあちこち伏線拾いモレして、終わりも、あれ?という、あっさりなのか、なにがいいたいのか、、、by あけぽよ-
イケメン
イケメンの夫がハイスペックで、そのくせ性欲つよくてついつい全話購入してしまいました。主人公が幸せになってよかったです。
だんだん面白くなって
どんどん読んじゃいました♪
安定感ある感じでしたので
なかなかよかったで~す♪by 匿名希望-
始まりがとてもおもしろしいですね。本当にこんな人いたらちょっと面白い人生になりそうだなって思いながら読みました。
非現実的だけど
非現実的だけど、それなりにたのしめました。こんなに主人公に都合のよい男は、そうそう現れなインじゃないかな〜とおもいました。
どうしようか
二話まで購入しましたが、続きを購入するか迷っています。えが綺麗でエロいのですがストーリーがどんな展開になるか躊躇しています。う〜悩む、すみません参考にならなくて