みんなのレビューと感想「僕は性欲が強いんです。あんあん感じるお試し婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

好きなプレイが色々出てくるのを広告で見たので買います!!筆での攻めとか!昔読んだ漫画にあったのですが、変わらず好きです笑
素敵❗️
結婚相談所でこんな素敵な人に出会えたら、羨ましい限りだし こんなに愛されたら凄い幸せですよね。
お話としては 結婚後子供が出来て育てる様子も少しあったら もっと良かったです。by 匿名希望-
Web広告が気になって試し読みしましたが続きが気になって仕方がないので、このまた購入してしまいそうです。絵もキレイで見やすいし話にテンポがあって面白かった。
うらやましいところも
疲れそう、でも主人公がうらやましいと感じるところとります(笑)初対面でストレートに言われちゃうと逆にいやらしくなくてコミカルで面白かったです。
愛のあるエッチなんて幸せ~☆
しかも家事もできて優しくてイケメンなんて…そんな素敵な男性、この世にいるのかしら?と思ってしまうけど、面白く読ませていただきました。by 匿名希望-
いい♪♪♪
こんなイケメンに毎日責められたら『挿れて』って言っちゃうよ~!
絵も好きだし設定もいいです♪by 匿名希望-
こんな優良物件が結婚相談所にいるかはさておき(笑)
愛情のある行為なので見ていて嫌な気持ちにならずに見れました。
むしろ感動すらある(笑)
あたしならすぐに勝負に負けて結婚しちゃいそう(笑)by 匿名希望-
よかった
どうなるの?!ってドキドキしながら一気に購入して読んでしまいました。
主人公がクールな感じだったのに、どんどん彼にペースを崩されていってしまうところが見ていて面白かったです。
ハッピーエンドで終わったのでよかった。by 匿名希望-
1話1話短いですが、さくさく読めてのめり込んでしまいました!
ハッピーエンドだけど、やはり続きがきになるなぁ。もう少し長編でも楽しかったかも!by 匿名希望-
エッチなシーンがたくさんあって、絵が綺麗でとても好きです!Sでぐいぐいくるあたりも私の一番好きなタイプです!