みんなのレビューと感想「AVみたいに抱いてやる。~そんな上司命令、アリですか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

AV男優が同じ職場なんて!
なんて羨ましい設定なんでしょうw
エロメンとか言われてるような、本性も女性に尽くしてくれるとは限らないけど
こういう男優さんから求められたいのも願望の一つ。by 肩凝りツラい-
現実的な話とはほど遠い気はしますが...コミックなので、サクッと読めてしまいました。ただ、登場人物の感情がいまいちわからずでした。
冴えない部長が実は俺様キャラで、弱みを握られた主人公は恋人のフリをすることにとうストーリーはなかなかよく出来た作品。
絵が好き
ジャケットの絵がかなり好みだったので、無料購読を試しました!
出来れば、もうちょっと中身のからだの動きの違和感をもう少しブラッシュアップしてもらえば嬉しいです。by 匿名希望-
絵が綺麗でよみやすいです。
ただ、話の展開が早すぎて、心理描写が甘い感じがしました。
乾さんがなぜ会社員しながらこの仕事をしているのかなどもっと深掘りして欲しかったなあ。by 匿名希望-
絵も作者さんも大好きで買いました。
すごい展開ですが
内容もとてもよかったです!
早く続きが読みたいですねby ほしまる222-
あり得ない設定
ありそうで、あり得ない設定ですね、絵が綺麗で、女の子も、可愛くて仕方なく、従ってたのにハマっていく設定がいいです。
彼氏がAV男優なんて!
まさか上司がAV男優という設定は驚きますが、画像越しで見ていたかっこいい人が自分の目の前に突然現れたらと興奮しすぎて隠し通せないなと思いながら楽しく読ませてもらいました。
絵がきれいです。
タイトルに惹かれて試し読みしましたが、続きが気になり続々購入です 笑笑
しかし、ストーリーのサラッと読める感じもさることながら、絵が非常に良いです。まあ好みはそれぞれでしょうけど、男性がめっちゃカッコよくて絵のきれいさがエロい場面を引き立てていて、気持ち良くよめました。まだ完結ではないのかな?いちおうお話しはひと段落ついてるようにみえましたが。by 匿名希望-
この作者さんの絵が、個人的に相当好きみたいで、プロフィールと今までの作品を見てみたら、ほとんど無料お試しを読んでた…f(^_^;
でも、購入には到っていない…f(^_^;
男性は魅力的だけど、女性のヒロインにあんまり魅力がない(>_<")
エッチのシーンもグッと来るものが感じられない(>_<")
ポイントが復活したら、ちょっと買ってみようかな?by 匿名希望-