みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で15話まで
刺さる
NTRメインかと思いましたが、それより男性の攻めがたまりません。Mには刺さります。エロは多めです。オススメ
by るんぴぴぴ-
最初は夫の部下、一ノ瀬のとんでもない性癖、女性との行為をなんとも思ってないクズ男をなんて人だろうとただただ酷いと思って読んでましたが、なんとなく一ノ瀬の行動には過去に何かありそれが原因かという描写が随所にあってどんどん引き込まれていきました。奥さんも夫は愛しているけれど体は満足していないってなんだかリアルだなぁと思って、奥さんの気持ち、一ノ瀬の過去のトラウマなどただのエロじゃなくなってどんどん2人の気持ちが変化していく様子に釘付けになりました。
最終話まで読んでなんだか可哀想な一ノ瀬に同情する自分も現れて奥さんの複雑な気持ちもわかる気がしてとても深い作品です。2人はどうなってしまうんだろう。めちゃくちゃ気になります!!by 流星に沼-
凄すぎて
凄すぎて…マジで大丈夫ってくらいしまくってる
避妊しているか心配になりますが…漫画だからね
これにカラーがあること知ってビックリ!
白黒でもエロいのに、カラーになったらどうなっちゃうの?by ハローハロ-
エロい
絵がかなり好みです。あり得ない感じでの物語のスタートですが、この後どうなっていくのだろうと思います。
by コージコージー-
待ってました!
絵が綺麗で、読みやすく、主人公が
とても魅力的。
早く次が読みたいけれど、なかなか
更新されず、ずーっと待ってました。
次回も楽しみに待ってます。by わからんちん-
からだと想いのぎょっぷ
いやいやと言ってたのが気持ち良くなって罪の意識を快感が超えてしまいからだが反応してしまうところがいやらしくいい。
by よるはうずうずくん-
期待してる
ドMなひなちゃんとドSな部下の人
これからどんなふうに堕ちていくのか
ひなちゃんのとろけた顔がすごくいい
期待してますby kidd-
すごっ
非日常の世界で実感わかないけど次が見たくなる。でも旦那が気の毒。この夫婦がどうなるのか気になる。
by 旦那と部下-
気になる
よくある、人違いからの〜ずるずる展開??って思ってたけど、何か過去に大きな傷を抱えているのが気になって読み続けています。画力もあって好きな作品です。
by ウンベラータ-
やや不器用な反射
読み始めた時、使われている絵柄がとても気に入りました。コマ割りもすごく良かったと思います。
個人的には、こういうタイプの物語は、官能的な要素と、物語を盛り上げるサブプロットを織り交ぜた良質なストーリー展開のバランスが取れているべきだと思います。とりあえず、今回はここまで。心配しないでください、仕事が終わったらまた続きを読みますby Niekocat-