みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間2位
無料イッキ読み:5話まで
- 59話まで配信中(50pt / 話)
取り柄のない旦那
ブサメン旦那より、若いイケメンに走りたくなるの、分からなくもない。ブサメン旦那、優しいだけが取り柄。何でこん優しいだけのブサメンと結婚した
by まきざいる-
漫画でも、怖い
深夜のリビングのソファで寝ていたら、、、
夫と間違ってしまったとしても仕方ないとしても。脅されて翌日夫の留守に自宅の寝室で、なんて恐怖です。by アクビどん-
ただの性犯罪者マンガ
無料分だけ読んでも性犯罪としか思えなかった。愛のあるエロ漫画が好きな私にはただの気色悪い悪趣味としか言いようのない作品。こんなんで女が悦ぶと思うなよ!
by 馬!!-
私には無理でした
うーん、女性の私には無理な内容でした。無理やり、複数プレイ、そして思いやり皆無で、漫画の設定であったとしても許容範囲外でした。
by とくめこ1こ-
最後までキチンと描いて欲しい!!
更新遅すぎです。SNSをあんなに更新する時間があるなら作品に時間をあててください。
「コウカン」も結局、最後はグダグダだし、この作品もここに来てこの更新ペースは醜い。
絵柄は素敵なのだから、長期連載は辞めて、短編で濃縮したエロい作品を書いて欲しいです。by plmplm-
気持ち悪い
さいて〜だよぉ~気持ちわるい、うぇ~ありえないよぉ~
一ノ瀬ダイキライ!!ミカさんかずひこさんとだけ繋がってくださいお願いします!!!!!by あきこ624-
だんだんマンネリ
パターンや展開が似たり寄ったりで
確かに絵は上手いがバリエーションなし。
ダルい展開が続いているので、面白いのは最初の方だけですねぇ...
ここまで来るとさっさと完結させた方がいいby はなクマ-
続きが気になる
次の話しはまだですか?
楽しみにしているので早めにお願いします。by アロハ大好き-
男の人のキャラが気持ち悪い
男の人、イケメンとして描かれてるはずだけど、イケメン要素が見当たらない。色っぽさもなくただやるだけでストーリーがあまり無い。
by 行ったり来たり-
あまり
間違えから始まる関係。ちょっと強迫めいていて、かなり流されながらエッチ好きな主人公がどうかと。好き嫌い別れる作品だと思いました。
by かなでぃあん-