【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(98ページ目)
一ノ瀬さんが…
最初はちょっとした脅し程度なのかと思ってましてが、段々エスカレートしていく一ノ瀬さんが怖すぎて…。絵自体はすごく綺麗なので好きです。
エロい
この作者さんは絵がとても繊細で描写が細かくとにかく興奮しちやまいます!ちょっと男の人が絶倫すぎるけどそこもギャグとして楽しいですあと体位がパワハラすぎる!笑私も抱いて欲しいと思いました笑
by むちこむむむ-
エロい
絵も綺麗だし、すごく興奮します。
まだ時々やりすぎかな?と思うようなシーンもあり....(旦那さんを眠らせてその前でやっちゃうとか)。
でもやっぱり気になっちゃうので読んでしまいます♪by 匿名希望-
絵がキレイ
この作者さんが好きで読んでいます。絵もキレイだしエロくて良い!リアル感がある。絶倫なんてめったに出会わないのでイケメンだし羨ましい限り。今後のストーリーも気になります。
かなり濃密
絵も良いし、エッチなシーンもかなり濃厚です。旦那さんに秘密でバレるかバレないかのギリギリと言うところも良いです。
主人公も拒否しながらもされるがまま。ただえっちなだけじゃなくて、かなり上級だと思う。by 匿名希望-
マンガなのに動きがあって良かった
マンガなのに、タップすると動きがあって良かったです。絵も綺麗だし、ストーリーもエロくて楽しく読めました。
主人公の奥さん
主人公の奥さんが可愛い。可愛くて夫の部下にいいようにされて。そこに激しく抵抗するわけでもない。従順な感じで可愛らしい。
とにかくエロい笑
男女両方の身体つきが最高!笑
身体は侵されてるけど、好きなのは旦那だけと言い切っていてリアルだなと。
旦那、愛してるなら抱いてあげて〜〜by 匿名希望-
強制的な関係だけど、どんなに快楽に溺れたとしても旦那さんを愛してるというところがぶれないのがいいです。
いきなりのえ〇ち
旦那の部下にやられるつかみは、いいが、もう少し、後ろ盾みたいなストーリーがあれば、なお盛り上がると思った。