エロい
寝取り系です。胸もえらくでかいが絵が不自然ではないので読んでいて違和感を感じません。この奥さんに手を出したのはたぶん母親に似ていたからですよね。この先どうなるか気になります。にしても、この男性は底無しですね。
少し間延びしてます
最初は拒んで、次にはもう賢く従う。そのまま、ぐちゃぐちゃにしまくる。
奥さんの顔も、ずーと、同じ。 最近は間延びして展開も特になく、ずーっと、ぐっちゃぐちゃの場面を描いているだけ。
これは、少し残念です。by 匿名希望-
エッチだけど…
更新間隔が遅くなって、忘れてました。
なんか、一ノ瀬さん、怖いし、旦那さんもかわいそうに思えてきた。エッチな部分を求めてる人は最高だと思いました。by どーんどん☆-
身体は許しても心は許しても心は許さない。
絵の感じとか、エロさとかはすごくて見てるとドキドキする。
脅されて身体の関係が続いてるけど、旦那さんからしたらただの不倫だしらバレたらどうするのか?気になります。彼の過去も気になる。ストーリーもエロさ加減もすごく好きです。by 匿名希望-
不倫だろうけど違う感じ
旦那ではもうイケない。
旦那の部下と旅行だなんて信じられないな。
一ノ瀬はなぜそんなに絶倫なんだ。
女ふたりともやってるし、不思議だね。by 匿名希望-
こんなにイクひといるの!?
絵のタッチが好きで読み始めたけど、毎回ちゃんとエロい!
面白い!いいと思う!by 匿名希望-
絵もすごくきれいでストーリーも面白くついつい続きが気になって読み進めてしまいます!新しい話が最近更新されていないので続きが待ち遠しいです!
性癖
タイトル通り夫がいるのに…ってお話なんですけど、絵の描写がすごく丁寧で少し強引気味だけど、快楽に負けて求めてしまう奥さんの様子がとてと興奮します。
夫の後輩の体がいい体すぎる!!
女性が巨乳設定の漫画のおっぱいってエロさはんげんしてしまうけど、これはエロい!!
続きが早く読みたい。by 匿名希望-
いいです
カラーだから質感もあるしイラストがきれいでとても良いです。女性がわから見てもドキドキするストーリーなのでまた続きを買いますね。