男目線?
上位3つは女の子目線だけどこれはちょっと男目線でもあるのかな?
展開がとりあえずウケたww
もっと胸キュンな展開が好きだけどでも描き方は上位のと比べるとこれが一番エロいかな。
バックからの見方がAVぽいwby 匿名希望-
絵が好みだったので購入してみましたが、とてもいいです。主人公がかわいい!一ノ瀬くんもかっこいい!鬼畜ど変態、その上テクニシャン、最高です、、(笑)毎月楽しみに読んでいます。まだ序盤ですが、これから楽しみです。
いいです
イラストは少年誌系ですかね??
とにかくエロいですね~(笑)
セッ〇スレスって他人事じゃないような気がしますよね。
でも、不〇とか浮気とか、そーゆーものの方が興奮する気持ち、めっちゃわかりますよー(笑)by 匿名希望-
なんか最近はマンネリ化してて、つまらなくなってきた。
この主人公は一体どうしたいの?って感じです。
部下の男も、一体何がしたいのかわからない。過去に何かあったのかわからないけど、サイコすぎる。
正直次から購入するか悩んでます。by 匿名希望-
非日常なのがまた良いです!タイトルに誰もがドキドキして購入したのでは?そして、表紙もエッチな私向けです。まだ1話なので1回だけなのか、今後もなのか、夫にバレるのか?妄想中です。こんなドキドキを味わいたいです。
うぅーん・・・
絵はとても綺麗です。
関係ないですが避妊しないと余裕で孕んじゃいそう。そこは漫画か。
どういう落とし所になるのか楽しみ♪by 匿名希望-
話が進むにつれ
女の人はどうしたいんだろうか分かんなくなったきた。
部下に心が傾いてるのか、ただイヤイヤ犯されてるのか。でも見てる感じだと、嫌がってないし…
それに話が進むのが遅くなってる気がする。
けど、入荷したら買ってしまうby 匿名希望-
ソフトな鬼畜
ほかの皆さんもおっしゃっているように、ありえないAVみたいなお話ではなく、割とリアルなのかなあと思いました。
まだ3話くらいしか読んでいませんが、一ノ瀬君の言葉責めとか主人公の反応とかが現実味があります。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好きで、男も女もどちらノ絵も
綺麗でそれだけで、物語が面白く
思えますが、最後らへんになると
やはり内容も着いてきてほしいですが
こちらは、確信的なとこはまだ
読めなさそうですね!
ここまでやる理由とか色々
最後は落ちちゃうのかな奥さんby 匿名希望-
だんだん
絵柄や構図が丁寧で、特に奥さんの表情や体つきが色っぽい!ただ最近は、奥さんの抵抗が少なくなってきて、なすがままされるがままに……?もう少し抵抗する描写があったり、会話があると雰囲気が出ていいかなー!意味ありげなバイトの初々しい男の子に期待!