一之瀬さん…
絵も上手いし、描写も生々しくて、作品としてはとてもレベルが高いと思います。
ストーリーで言えば、一之瀬さんがめちゃくちゃこわいですw 洗脳というか、身体で支配していく感じが…。by 匿名希望-
エロい
人妻がどんどん堕ちていっている様子がエロい
心では抵抗しようと頑張るけど、体は気持ちよさに負けてる様子が素晴らしいby 匿名希望-
いい!
実際にはあり得ないようなシチュエーションですが、描写がとても良くてツボを押さえたマンガだと思います!
ただ、更新頻度が最近めちゃくちゃ遅い。もう少し早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
身体は堕とされてしまっても、心までは堕とされないぞ‥‥という主人公の女性の心の動きにどうなるのかなとドキドキ。
クズな男だけど
とにかく絶倫な男で仕事も出来る。
でも幼少時のトラウマで母に見捨てられた経験があるから、女性を征服することしか考えてない。でも彼女の夫への愛?を見て、余計に征服欲が‥。
これは本当の愛に変わるのか?
でもバイト君にあの動画を送信するのはやはりクズですよ。by 匿名希望-
すごくえっち
これから先、話がどうなっていくのか楽しみです。
この作者さんの漫画をいくつか読んだのですが、大体、男がやばくてドキドキします。
あと絵と構図の使い方がとても上手いです。by 匿名希望-
ヤンキーやばし
ヤンキーと女がタッグを組んでいろんなタイプの人達をおとしていくまんがです。
絵がきれいで読みやすいイメージです。by 匿名希望-
面白い!
段々、夫の部下に惹かれていっているような描写が良いです。彼の過去も気になるし、今一番気になる作品の1つです。
人間違いから始まる脅しの感じがぞくぞくして、一気に読めました。続きがきになるので早めの更新お願いします。
ネットの広告で気になり購入しました。
絵がキレイでエロいです。これからの展開が気になるのでこれからも読み続けますby 匿名希望-