【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻のレビューと感想(94ページ目)

- オトナコミック週間3位
無料イッキ読み:5話まで
- 58話まで配信中(50pt / 話)
最高です!!
ntrジャンルはあまりみないのですがこちらの作品は本当に最高です。絵も綺麗で主人公の心情が伝わってきて背徳感が最高です!この先の展開が本当に気になります
エロすぎです。。この男の本当の気持ちは何なのか気になります。奥さんのこと本当に好きになっているのかと思いながら見てます。
凄くいい
旦那さんの登場が少ないのであまり背徳感はありません。奥さんがセリフも少なく不倫にどっぷり浸かって楽しんでる感じがしないところが凄くいいところ!!チープなセリフもないからいい。
とにかくエロいし絵が綺麗
今後バイト君もどう絡んでくるのか続きが楽しみです!更新が待ちきれないby nrk14-
絵がすごく上手い!
絵がすごく上手で、エロもいい!
ただヒロインが好きではないですね。大人しいけど、私は屈しない負けない、みたいな健気な感じですが、脅されてしてますみたいな体で気持ちいいのは味わってる。そんな感じです。あくまでヒロインが好きではないだけで話は面白いです。by 匿名希望-
職場の上司といけない関係に翻弄される主人公に共感しました。夫も同じ職場なのでばれないかドキドキしながら見ています。
すごく好きな作品でしたが
更新頻度が落ちて、どんな流れになってたのか思い出せなくなってました。読みながら何となく思い出しましたが、内容もネタ切れ感が強くなってきました。
展開がつまらなくなってきたので今後、惰性で買うか迷うところです。by 匿名希望-
非常にいい
絵も話もいいです。よくある話だけどエロい。主人公がなかなか意志が固く堕ちないのが相手を余計に燃えさせる?頑張れって読んでます。プレイがとにかくエロい。絶倫系は苦手だけど読んで見て素晴らしいと思える程エロい。所見の方必見です(笑)ラストがどうなるのか楽しみな作品の1つです。個人的には早く堕ちろ(笑)
人間違いから始まる脅しの感じがぞくぞくして、一気に読めました。続きがきになるので早めの更新お願いします。
めちゃエロい
絵が綺麗で大好きです!毎回、年下とは思えないテクニックにワクワクしています。
ドSの彼の過去が知りたいです!by 匿名希望-
エロいだけじゃなく
続きが気になるエロ漫画です。夫の部下が絶倫で上手すぎで奥さん以外の女の子はメロメロです。カッコイイような描写もありますが絵のせいなのか私は部下はカッコ良く見えないです(^O^;)過去に何があってあんなにしつこく奥さんを心までも落とそうとしてるのかがわからないので気になります。