イラストがあまり好きじゃないと思ったけど、おすすめであったので読んでみました。エロくて楽しめました(笑)
部下の男の人がこわいですね。過去の経験やら環境が影響してるのって、一番たちが悪いパターンというか。奥さんには幸せになって欲しいですけど、、、
絵がキレイ
この作者さんが好きで読んでいます。絵もキレイだしエロくて良い!リアル感がある。絶倫なんてめったに出会わないのでイケメンだし羨ましい限り。今後のストーリーも気になります。
ストーリーが好み
絵:☆☆☆
ストーリー:☆☆☆☆
まだ最初の方を読んだだけですが、ストーリーが好みなのですいすい読んでしまいます。ただ優しそうな旦那さんはかわいそう。by 匿名希望-
かなり濃密
絵も良いし、エッチなシーンもかなり濃厚です。旦那さんに秘密でバレるかバレないかのギリギリと言うところも良いです。
主人公も拒否しながらもされるがまま。ただえっちなだけじゃなくて、かなり上級だと思う。by 匿名希望-
マンガなのに動きがあって良かった
マンガなのに、タップすると動きがあって良かったです。絵も綺麗だし、ストーリーもエロくて楽しく読めました。
んーーー!
エロい(笑)
実際にこんなことあるのかなって思います
一気見したくなる漫画ですはやく続きが
みたいです!
でも男の方がもうちょっと優しくあったら
なお良しってかんじかな〜〜〜〜(笑)by 匿名希望-
強制的な関係だけど、どんなに快楽に溺れたとしても旦那さんを愛してるというところがぶれないのがいいです。
エロい
見ているだけでムラムラするし、ドキドキハラハラします。奥さんはバレたくないから言わないけど、この先どうなるのやら!
えろすぎ(U>///<U)⊃
えろすぎました!嫌がってるのにえっちのときは感じまくる奥さんがほんとうにえろい!!でももう少し奥さん側から誘うとかがあればいいなあと